Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я опять с вопросом.:)))
Деть не ест овощи..2-3 ложки. Ни банки, ни свое...А мясо вводить надо. Вот я и думаю, может что-то типа макарон ввести? Или рано? Вес у нас неизбыточный, при росте 72 см весим 8300.:) То есть не толстячки...Как думаете? А?
21.10.2005 09:13:49, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
12 комментариев
А с фруктами мясо давать? :)) Я понимаю, что это изврат, но моя именно так к мясу приучалась - она как раз в период введения мяса от овощей стала отказываться.
21.10.2005 10:22:39, Нэко

раз не ест овощи попробуй туда яблока побольше добавить, у нас так на ура идет:) и мясо я туда добавляю:) потом потихоньку уменьшала кол-во яблока....а в принципе и яблоко можно и не уменьшать....
а может чуть макарон с овощами? может такой микс ей по душе будет? и про яблоко если что сразу вспомни:)))
расскажи потом как оно прошло! 21.10.2005 09:21:23, Пузастик и Ёж
Понимаешь, фрукты она с кашей ест. Много. Больше я не могу еу дать...
21.10.2005 09:29:29, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
Тогда она и кашу не жрёть..Побовала...
21.10.2005 09:34:41, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

а у меня есть сколько ест фруктов......вот в кашу я ему пару ложек груши даю или чернослив.....
в овощное пару чайных ложек яблочного с "горкой"
а в полдник все что в банке остается с творогом мешаю 21.10.2005 09:34:35, Пузастик и Ёж

Пробовала. И подсаливаю, и маслице..Пробовала со сливками Агушевскими.. Ну никак. Причем вкусно, я сама за ней подъедаю с удовольствием.:)))) А она никак...
21.10.2005 09:30:55, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

Я его уже месяц типа "ввожу":)))) а воз и ныне там.:)))))
21.10.2005 09:21:15, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.