Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я опять с вопросом.:)))

Деть не ест овощи..2-3 ложки. Ни банки, ни свое...А мясо вводить надо. Вот я и думаю, может что-то типа макарон ввести? Или рано? Вес у нас неизбыточный, при росте 72 см весим 8300.:) То есть не толстячки...Как думаете? А?
21.10.2005 09:13:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А с фруктами мясо давать? :)) Я понимаю, что это изврат, но моя именно так к мясу приучалась - она как раз в период введения мяса от овощей стала отказываться. 21.10.2005 10:22:39, Нэко
Макароны с 7ми мес. можно. Мои очень любили, их и жевать просто. 21.10.2005 10:05:45, Муся Че
Пузастик и Ёж
Ну макарон ты ей много не даш...низя ещё много...как мучного...как жевать то у вас зубов полно:))
раз не ест овощи попробуй туда яблока побольше добавить, у нас так на ура идет:) и мясо я туда добавляю:) потом потихоньку уменьшала кол-во яблока....а в принципе и яблоко можно и не уменьшать....
а может чуть макарон с овощами? может такой микс ей по душе будет? и про яблоко если что сразу вспомни:)))
расскажи потом как оно прошло!
21.10.2005 09:21:23, Пузастик и Ёж
Понимаешь, фрукты она с кашей ест. Много. Больше я не могу еу дать... 21.10.2005 09:29:29, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
Пузастик и Ёж
в кашу поменьше клади:) 21.10.2005 09:32:02, Пузастик и Ёж
Тогда она и кашу не жрёть..Побовала... 21.10.2005 09:34:41, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
Пузастик и Ёж
или в кашу грушу например а в овощи яблоко.....
а у меня есть сколько ест фруктов......вот в кашу я ему пару ложек груши даю или чернослив.....
в овощное пару чайных ложек яблочного с "горкой"
а в полдник все что в банке остается с творогом мешаю
21.10.2005 09:34:35, Пузастик и Ёж
Сказочница и Тигришка 7месячный
я своему тож хочу макарошки давать. а овощи пробовала подсаливать? все равно не ест? 21.10.2005 09:20:53, Сказочница и Тигришка 7месячный
Пробовала. И подсаливаю, и маслице..Пробовала со сливками Агушевскими.. Ну никак. Причем вкусно, я сама за ней подъедаю с удовольствием.:)))) А она никак... 21.10.2005 09:30:55, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
я думаю продолжать предлагать овощи... 21.10.2005 09:19:06, Гвоздика
Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
Натали, а вот ведь девочки писали, что когда с мясом мешаешь - они едят... т.е. без мяса овощи не едят, а с мясом едят... ты уже прямо сейчас вводишь мясо ??? 21.10.2005 09:17:45, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
Я его уже месяц типа "ввожу":)))) а воз и ныне там.:))))) 21.10.2005 09:21:15, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!