Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенок и собака
как мне жалко мою псину, муж приходит поздно, она терпит ходит за мной по пятам, я один раз попробовала с ней выйти и с коляской, это был кошмар, в лифт не помещаемся с коляской, у нас Ризеншнауцер, оставляю ребенка одного и выбегаю на улицу с собакой, скорее бы Нютка подросла и можно было бы купить кенгу, наш папа против того чтобы раньше купить, т.к считает что я сразу посажу ее и побегу гулять, а про слобаку говорит должна терпеть. Суровый папа.
25.07.2001 18:28:32, Заец
10 комментариев

Зря Вы так про таксу... Уж серьезней собаки, по-моему, тяжело найти... Поверьте мне как собачнику с опытом :))) А если такса Вашей собакой кажется несерьезной собакой (а так - шавочкой), то это и не такса вовсе
26.07.2001 14:55:13, ТАКСА

а одна моя знакомая (и хозяйка, и собака) имеет непосредственное отношение вот к этому сайту - http://www.taksa.hobby.ru> 26.07.2001 15:16:13, aaw

ИМХО - прав ваш папа - не надо гулять с собакой имея на себе ребенка - ну если это, конечно, не пудель:) 25.07.2001 23:59:52, Sleepy
Ой, как я вас понимаю!!! У меня абсолютно такая же ситуация, дитю - месяц (в кенгу пока боюсь), щенку - 4 месяца (он терпит из последних сил). И в магазин не выйдешь, муж вечером все втридорога в супермаркете покупает... Беда, скорее бы Катька подросла :)
25.07.2001 20:00:08, Линка

А сейчас еще хуже - старший сын гулял с ней, а она, зараза, погрызла мелкую собачатину. Вот, сижу жду, когда хозява за материальной компенсацией явятся, да и псину ту жалко... Эх, Степа, не уследил... 25.07.2001 19:24:29, Ежик

у меня у подружки был доберман - мы тогда в школе учились - в 10м классе - мы его вдвоем выгуливали - обе висли на поводке и летали за ним:) 26.07.2001 19:50:41, Sleepy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.