Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Говорят дети:)
Мой сын Мотя сегодня сказал: "Сейчас я маленький, а потом буду умным. Не буду ходить пешком, а буду только сидеть как очень умный" (3 года)
20.10.2005 21:01:30, Муся Че
15 комментариев
Ага, мой видно с рождения так решил: ни ходить, ни ползать не собирается, только сидит :-))
20.10.2005 21:21:00, Аник
А что, в этом есть смысл ;))))) Типа будет очень умный, мудростью проникнется, достигнет просветления и будет сидеть... в позе лотоса. И медитировать. ;)))))))
20.10.2005 21:17:33, Нэко
будет умным - сообразит, как сделать так, чтоб лениться, а всю работу за него другие делали:))
20.10.2005 21:34:57, Муся Че
У нас пока дочка всем командует:) Она-то бойкая такая, а он ленивый, ему лень с ней спорить:)
20.10.2005 21:42:20, Муся Че

я то всегда думала, что я ленивая!!! а я просто очччень умная!!! 20.10.2005 21:07:07, korolka
Мой Артемка как-то выдал с грустным видом "У бабушки - день медика, у дедушки день строителя и когда же у меня будет день САДИСТА?" мы переспросили какаой день? А он ответил "Я же хожу в садик вот и будет у меня день садиста"
20.10.2005 21:05:54, Лютиккк
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.