У Миха с утра темпа 39, в 6 часов вечера удалось сбить до 37,8. В 11 утра вызвала врача из "любимого" семейного доктора. В 5 он позвонил, сказал, что через час будет. Вот только что был. Влетел, чуть Миха не затоптал, ломанулся в ванну, потом молча послушал Миху, посмотрел горло (Мих орет - хоть бы слово ласковое сказал!). Нашел красное горло, скорые зубы, сказал, что это реакция на прививку (три раза ХА - прививка корь-краснуха-паротит была неделю назад), велел пить финестил по 10 капель и умотал не прощаясь. Все это с крайне недовольной миной...
Не ходите, дети, в СД!!!
А мы пошли спать укладываться.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да уж, доктор.. :(
я сама не люблю ругаться, но мой муж в таких случаях звонит в компанию и высказывает свои претензии,
ставя вопрос о замене доктора, в противном случае отказываемся от услуг на след. год... или что то в этом роде.
вы все таки деньги платите, в том числе и за нормальное отношение
кстати, сами в Здоровье И Материнстве наблюдаемся... подобных ситуаций не бывает ни когда, хотя тоже случаются небольшие поводы для недовольства...
Михе - скорейшего выздоровления!!! 20.10.2005 21:32:39, Gita
Я к ним на след. год точно не пойду, а доктора можно нового для прикола на оставшиеся 2 недели потребовать:-)))
Ссылочку на "Здоровье и материнство" не дашь? Я на буд. год хочу Миху страховать, но программу попроще, конечно уже 20.10.2005 21:39:56, Nightmare
я сама не люблю ругаться, но мой муж в таких случаях звонит в компанию и высказывает свои претензии,
ставя вопрос о замене доктора, в противном случае отказываемся от услуг на след. год... или что то в этом роде.
вы все таки деньги платите, в том числе и за нормальное отношение
кстати, сами в Здоровье И Материнстве наблюдаемся... подобных ситуаций не бывает ни когда, хотя тоже случаются небольшие поводы для недовольства...
Михе - скорейшего выздоровления!!! 20.10.2005 21:32:39, Gita

Ссылочку на "Здоровье и материнство" не дашь? Я на буд. год хочу Миху страховать, но программу попроще, конечно уже 20.10.2005 21:39:56, Nightmare
ссылочку не знаю - страховку оформляет муж через свою контору (они частично оплачивают страховку детям сотрудников)
могу телефонами поделиться, которые у меня записаны
20.10.2005 21:52:20, Gita
могу телефонами поделиться, которые у меня записаны
20.10.2005 21:52:20, Gita
Слушай, а ведь может быть через неделю именно на эту прививку! Эт точно. У нас так было у старшей и я потом очень подробно узнавала. Три дня держалась темпа и ничего другого не было. Потом все.
20.10.2005 21:24:25, Аник
Думаешь??? Странно, все остальные прививки вообще без последствий, даже страшные АКДСы...
20.10.2005 21:38:11, Nightmare
эх...это ничего не значит...может и в 5 лет реакция случиться. даже если до этого все ок/ да и мало ли какая партия вакцины...
20.10.2005 22:45:20, Merlin и малыш(ГОД!)
в 5 лет - уже вряд ли:-) Это будет уже на на прививку, а на кучу других факторов
21.10.2005 11:47:56, Nightmare
кстати, да - к нам приезжали делать АКДС из центра вакцинации, и сказали, что постпрививочный период длится 15 дней, но чаще всего реакции случаются первые двое суток
20.10.2005 21:49:15, Gita

А вы не пытались к ним записываться к гастроэтерологу за 40 дней?:)) Меня лично за все время страховки больше всего этот факт добил.
20.10.2005 20:06:49, Кит
У нас запись на массаж была за 40 дней:-)) Тоже впечатлило... Объясняли тем, что массажистке надо группу в одном районе набрать, чтоб к нам одним не ездить:-)))
20.10.2005 20:14:23, Nightmare

вообще они говорят, что сейчас очень много народу болеет, в прошлый раз пытались отмазаться от вызова под предлогом, что у нас нет температуры, только кашель - приезжайте, говорят, в поликлинику! ща! я их в очередной раз ткнула в контракт носом - пришла очередная докторша. Бардак, бардак... 20.10.2005 20:02:32, Мать семейства (Даша 3,5г & Люша 11м)

На самом деле, у них не много болеют, у них врачей не осталось. Бригада осталась одна, на Полежаевской, причем состоит из невролога и хирурга, к окулисту отдельно живая очередь... Педиатр это был у нас пятый за год... Бардак... 20.10.2005 20:08:53, Nightmare

Похоже, что вымыв руки он решил, что дело сделано:(((
Спокойной ночи и поправляйтесь 20.10.2005 19:43:08, Иртим
Спокойной ночи и поправляйтесь 20.10.2005 19:43:08, Иртим

ну хоть руки помыл... Наши и этого не делают пока не напомнишь:(((
ВыздоравливайтЕ! 20.10.2005 19:33:16, Lady и джентльмен
это была самая дешевая страховка, по которой все врачи и прививки на дом!
20.10.2005 19:58:56, Nightmare
ВыздоравливайтЕ! 20.10.2005 19:33:16, Lady и джентльмен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.