Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irun + Syusyundra

Сон на балконе!

1. а в чем ваши детки спят на балконе? это я не в смысле одежды. в чем? в коляске? в переноске? в чем? вот летом - это понятно и мы это уважали. а сейчас как быть? коляску туда-сюда таскать нет возможности.
2. а спят после еды? одевать - перекладывать, проснутся(((. вы их одетыми кормите?
20.10.2005 17:56:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
по второму вопросу.
Поел, и даже если уснул я его одеваю и кладу в коляску. Обычно просыпается ненадолго...
20.10.2005 22:26:38, КошМарочка
солощ
У нас съемная люлька. А шасси гряззные стоят в коридоре.. 20.10.2005 21:12:27, солощ
ХусФрю
Я кормлю уже упакованного и пихаю в коляску на балконе. Одно время у нас была ВТОРАЯ коляска, специально для балкона (теперь она "специально у бабушки", для визитов туда).

Но кстати - у меня наоборот, пожелание, чтобы ребенок НЕ засыпал у груди, так что перекладываю я его всегда не церемонясь. Если откроет глазки - тем лучше, успеет зарегистрировать в мозгу, что вот, засыпаю тут (а не у груди). Это полезно для умения ДОЛГО спать.
20.10.2005 20:28:39, ХусФрю
ох, полезно,не полезно... у Ежа новая мода - ночь у нас начинается с 23х примерно и длится по 8 утра, принимает пищу не приходя в сознание. Зато днем он теперь не спит дольше 30 минут, что на руках, что просто так, что на балконе. 20.10.2005 21:08:33, Indigomom
ХусФрю
Ань, так что-то очень мало спит? Нет?

Я только что записала наш текущий режим (я меняю примерно каждые два месяца, настала пора менять) - так наш порось спит 16 часов в сутки, 8 часов бодрствует (четыре раза по два часа). Ночью спит с 8 до 7 утра, с двумя кормлениями по ходу дела (если бывает три - я морщусь и скриплю целый день).

В том-то и дело, что сон порождает сон... чем лучше днем спит - тем лучше и ночью. Такой у меня выстраданный Кондратом опыт:)
20.10.2005 21:24:44, ХусФрю
Ты знаешь, как-то я не парюсь, по сравнению с 5-ю часами в сутки Богдановыми - просто подарок. Животинка спокойная, чего ж еще хотеть %) Это он между кормлениями по 30 минут спит, не вообще %) Кушает правда в 24, потом в 3(4), потом в 6 (7), но я с этим ничего поделать не могу. Днем через каждые 2 часа как штык, днем ГМ, ночью смесь. Так и живем. Меня его темпы роста пугают. Согласись, 64 см в 2 месяца - это немного чересчур. Опять будет спина слабая, массажами замучают. Витамины мне пить запретили, мол, родничок мал. Хотя, если так растет, наверное хватает ему кальция 20.10.2005 22:56:02, Indigomom
Nightmare
Мих спал всю зиму, если мне лень было на улицу тащиться. Теперь-то, конечно, уже не будет:-) Причем когда совсем не в моготу стало ходить гулять (4-й эт. без лифта, коляска 18 кг, деть...), мы выкинули шасси от коляски на балкон на ПМЖ.
А люлька должна жить дома, потому что она иначе выстудится, промерзнет, и никакие матрасики не спасут.
20.10.2005 19:53:54, Nightmare
у нас есть коляска для балкона, стоит, пылится... 20.10.2005 19:22:42, Гвоздика
1. в переноске спал
2. спал после еды. Одевала пока не уснул или уже сонного
20.10.2005 19:22:30, Lady и джентльмен
у нас так же было по обоим пунктам, причем ребенок чаще всего засыпал еще в процессе одевания :) 20.10.2005 21:39:04, Gita
в коляске и спит. Она у нас стоит в гостиной в уголке, вывезти ее не вопрос %) А после еды пихаю его в комбез, он толком проснуться не успевает.А проснется. так прикачать его пару пустяков, он на воздухе моментом засыпает 20.10.2005 19:08:09, Indigomom
VERbA
1. Вот так, что бы специально на балконе мы не гуляяем. Просто иногда бывает, что мне уже нужно домой, а Цветочек еще спит. Тогда я просто снимаю люльку от шаси и перетаскиваю ее на балкон. Если начнет возится, то просто люльку покачаю и он дальше спит (у нас люлька такая что у нее на дне такие округлости, что ее можно качать, Цветочек прямо прется от этого)
2. Если проснулся, то просто раздеваю и кормлю. О повторном сне ессено речь уже не идет.
20.10.2005 19:05:23, VERbA
Morna
Я переноску на балконе на пол ставлю - боюсь, что из коляски может выпасть. После кормления (у нас ГВ) перекладываю сонную в спальный мешок, она просыпается, ей соску и дальше спит 20.10.2005 19:04:45, Morna
Тыква
На балконе в коляске спим, но у нас не одна коляска.
20.10.2005 19:03:42, Тыква

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!