Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА:)
В гаи наконец-то решили, что права я (Зил и моя машинка)! Девочки, спасибо Вам за кулачки!!!
20.10.2005 17:26:41, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
10 комментариев

Видишь, черная полоса потихоньку заканчивается :) 20.10.2005 17:34:48, jane_lk и малышок
Теперь со страховыми бороться - водитель Зила на контакт никак не идет, а у меня копии страховки - вод.удостоверения нет... Еще надо будет ждать их оценку, потом независимую... Короче, через месяц где-то нам все заплатят. Но заплатят же! :-)
Теперь надо, чтобы дети совсем выздоровели - вчера опять на штуку лекарств-витамиов купила... 20.10.2005 17:37:28, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Теперь надо, чтобы дети совсем выздоровели - вчера опять на штуку лекарств-витамиов купила... 20.10.2005 17:37:28, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.