Девочки, поделитесь своими мыслями... нужна ли страховка малышке? Поликлиника допотопная, врач соответственно тоже. Кто оформлял, поделитесь через какую компанию и где теперь наблюдаетесь?
Теряешь ли право получать питание на детской кухне при своей поликлинике, честно говоря, с первым ребёнком эта возможность нас здорово выручала...
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лечимся в Медэкспрессе. Врачи - ОК, ТТТ серьезных проблем у нас почти не было, все врачи, прививки - дома. В саму поликлинику ездили один раз - к окулисту и манту сделать заодно. Молочкой не пользуемся - покупаем все. 20.10.2005 22:47:32, Стюндра

А в семейном докторе, все ЗАЖРАЛИСЬ, вы уж меня простите... 20.10.2005 21:15:59, солощ

На молочку права не теряешь, с какой стати? Просто надо встать на учет в поликлинике по месту жительства, и там же будет молочка. На приеме в поликлинике ты нафиг не нужна:-) Только носи справки о прививках, и придется раз в месяц ходить за рецептом на молочку. 20.10.2005 18:15:28, Nightmare
а мы даже справок в местную поликлинику не носим - муж написал им отказ от прививок, чтобы не доставали по этому поводу :)
хотя мы прививаем ребенка но по индивидуальному графику.
а молочку нам выписывали без проблем 20.10.2005 21:15:16, Gita
хотя мы прививаем ребенка но по индивидуальному графику.
а молочку нам выписывали без проблем 20.10.2005 21:15:16, Gita
У нас контракт в Интромеде. Могу сказать, что очень удобно, а вот насчет квалификации судить не берусь, я не медик. Чисто по челевеческим критериям очень нравится невропатолог, но не нравится ортопед.
20.10.2005 17:45:57, Саэко

2. На счет районной посоветовать не могу - мы там завели карту, когда Любаша родилась, один раз приходила врач, один раз медсестра, потом мы заключили контракт и пока больше с ними не связывались, хотя врач там вроде ничего. Молочкой не пользовалась ни разу ни со старшей, ни с младшей, хотя мне кажется, можно с ними договориться. Если прививку будете делать в другом месте, скажете им номер вакцины, для отчетности, а они вам рецепт на молочку. 20.10.2005 17:30:11, Мать семейства (Даша 3,5г & Люша 11м)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.