Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, дожили...:(
Блин, только что врач ушла. Пришлось ей выписать нам антибиотик, Оспен. Всё хуже и хуже у нас горлышко, а соплей всё больше:(. И дыхание ей наше не понравилось. И к невропатологу собирается нас опять направить, не нарвится ей то, что мы не стоим и стоять не хотим. Короче, всё в кучу. Оказалось, что за отопление мы будем платить в 2 раза больше, чем раньше, а сегодня муж на работу проспал, и теперь его премии лишат, а моей зарплаты не хватит даже за квартиру заплатить:(((. Старшая тоже болеет плюс выделывается, как может. Новая работа мне не светит, устала я, бьюсь, как рыба об лёд, два образования у меня, а с работой никак, не состоялась моя карьера, чувствую себя от этого отвратительно. У нас на работу можно устроиться только или по блату, или через постель, что за время?!! Первого нет, а второе неприемлимо для меня. Короче, нет слов, чёрная полоса всё никак не кончается, даже и намёка нет на переход хотя бы в серую. А мы в воскресенье креститься собирались, опять придётся, наверное, отложить:(. Или плюнуть на всё и покрестить, как вы думаете? Может, поможет, а?
20.10.2005 14:16:51, Solnyshko (Диана и Полина)
10 комментариев
Слушай, мой на десять дней старше, а тоже не стоит и не думает даже. Попытки делает встать, но безушпешные пока. Невролог и ортопед считают это нормальным. Может не стоит паниковать?
Оспен мы пили - гадость порядочная, зато вылечили. Лечитесь скорее. 20.10.2005 18:21:01, Аник
Оспен мы пили - гадость порядочная, зато вылечили. Лечитесь скорее. 20.10.2005 18:21:01, Аник

А что с отоплением?Это новые расценки что ли?Я еще не в курсе...
От нас врач 15 мин назад ушла - тож болеем, но у нас простуда.бррр...ну и осень выдалась - все кругом больные!Надо срочно выздоравливать!!!:))
А ты уже работаешь????или на пол-ставки?
А про креститься - думаю стоит сходить, просто не делать из этого очередной банкет, а просто покреститься(там практически ничего не надо!)А потом можно с крестными посидеть чайку попить. 20.10.2005 14:58:29, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)
чтой-то у многих сейчас полоса плохая. Вот у меня тоже похоже началась. :-(
20.10.2005 14:36:59, kryska
Этот год неудачный, хотя и не високосный...Это я не только по себе сужу, у многих родственников-знакомых в 2005-ом много всяких гадостей случилось...и у нас не все гладко...ничего, скоро он закончится!!!
20.10.2005 15:05:05, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)
Ну, в некотором роде, у большинства из этой конфы в этом году самые главные события в жизни случились.
20.10.2005 15:28:17, червячок

э-э, про год поосторожней. у нас только начало все налаживаться, все узлы развязываться (тттчнс)... и не только в моей семье, но и у самых близких знакомых. не отнимай у меня надежду!
20.10.2005 15:20:08, Смеяна
С оспеном пейте что-то для сохранения флоры - линакс, бифидумбактерин или еще что-то, обязательно
И держись, все наладиться - у меня налаживается как именно тогда, когда я уже на грани, именно, что не могу больше и тут что-то меняется... 20.10.2005 14:29:52, Иртим
И держись, все наладиться - у меня налаживается как именно тогда, когда я уже на грани, именно, что не могу больше и тут что-то меняется... 20.10.2005 14:29:52, Иртим
ой, ну действительно все сразу навалилось... сочевствую. а насчет креститься - если в купель целиком не окунаться, то может и покреститься? а если целиком, то я б подождала
20.10.2005 14:21:45, Indigomom
Я бы покрестила...А черная полоса кончится..Она ж не вечная...
20.10.2005 14:20:11, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.