Нашей Стасе уже 4! это и много, и мало:) наша девочка так выросла, так повзрослела:) дарит нам такую задорную улыбку:) смотрю на нее и до сих пор не верю, что у нас такая девочка родилась:) она так трогательно дкержит меня за грудь своими крохотными пальчиками, когда кормится; она так забавно морщит свой носик-кнопочку, когда смеется; она так весело курлыкает, когда играет со своей любимой куколкой; она начинает искать глазами своего обажаемого брата, как только слышит его звонкий голос и дарит ему потрясающую улыбку, когда находит его; она так требовательно зовет меня, когда я ей нужна и так горько плачет, когда обижается. и все это наша крошечка, наша Стасенька:)
но это все лирика, а теперь проза:) выросли мы в этом мес. на пару см. по моим замерам, а прибавили около 600г., это на 100г меньше. чем в прошлом мес. так что 5900 наш вес, а так хотелось к 6 кг подтянуться:(:) а в остальном полный порядок(ТТТ) :)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем ровесников)))) Трогательное описание)))))
20.10.2005 11:15:09, Саэко
:) такк получилось:) нахлынуло что-то на сердце. захотелось эмоцциями поделиться:)
20.10.2005 11:36:35, Веста
мне советуют сказки, кот. я сыну перед сном придумываю и рассказываю на диктофон записывать, а потом книгу издать:) муж говорит, я сам заслушиваюсь:) 20.10.2005 11:55:53, Веста
даже не знаю:) я об этом не думала. да и не уверена, настолько ли они хороши:)
20.10.2005 14:26:31, Веста

У меня как-то не находятся такие вот слова... А у вас талант)))) Я в реге читала отчет о родах))))
20.10.2005 11:50:27, Саэко

мне советуют сказки, кот. я сыну перед сном придумываю и рассказываю на диктофон записывать, а потом книгу издать:) муж говорит, я сам заслушиваюсь:) 20.10.2005 11:55:53, Веста
А может где-нибудь в инете опубликуете? Я вот остро ощущаю нехватку хороших сказок))))
20.10.2005 12:41:55, Саэко

поздравляем именинницу, все у вас хорошо, вы же девочки, а не коровки ;) девочки должны быть изящными, что у вас и получается %) наш папа ругается. что я. озабоченная надоями и привесами. устроила дома мясо-молочный комбинат %)
20.10.2005 10:13:05, Indigomom

а почему не спишь? 20.10.2005 09:03:23, Веста

а я охоту на изюбря посмотрела и в люлю. что-то я как-то подустала:) 20.10.2005 09:07:45, Веста
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.