Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веста

а нам сегодня 4 месяца!

Нашей Стасе уже 4! это и много, и мало:) наша девочка так выросла, так повзрослела:) дарит нам такую задорную улыбку:) смотрю на нее и до сих пор не верю, что у нас такая девочка родилась:) она так трогательно дкержит меня за грудь своими крохотными пальчиками, когда кормится; она так забавно морщит свой носик-кнопочку, когда смеется; она так весело курлыкает, когда играет со своей любимой куколкой; она начинает искать глазами своего обажаемого брата, как только слышит его звонкий голос и дарит ему потрясающую улыбку, когда находит его; она так требовательно зовет меня, когда я ей нужна и так горько плачет, когда обижается. и все это наша крошечка, наша Стасенька:)
но это все лирика, а теперь проза:) выросли мы в этом мес. на пару см. по моим замерам, а прибавили около 600г., это на 100г меньше. чем в прошлом мес. так что 5900 наш вес, а так хотелось к 6 кг подтянуться:(:) а в остальном полный порядок(ТТТ) :)
20.10.2005 08:56:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем ровесников)))) Трогательное описание))))) 20.10.2005 11:15:09, Саэко
Веста
:) такк получилось:) нахлынуло что-то на сердце. захотелось эмоцциями поделиться:) 20.10.2005 11:36:35, Веста
У меня как-то не находятся такие вот слова... А у вас талант)))) Я в реге читала отчет о родах)))) 20.10.2005 11:50:27, Саэко
Веста
мне советуют сказки, кот. я сыну перед сном придумываю и рассказываю на диктофон записывать, а потом книгу издать:) муж говорит, я сам заслушиваюсь:)
20.10.2005 11:55:53, Веста
А может где-нибудь в инете опубликуете? Я вот остро ощущаю нехватку хороших сказок)))) 20.10.2005 12:41:55, Саэко
Веста
даже не знаю:) я об этом не думала. да и не уверена, настолько ли они хороши:) 20.10.2005 14:26:31, Веста
Irochka и Сашуляндий скоро 7!
Поздравляем Стасеньку и её мамочку! Пусть и дальше растёт такой же умницей и красавицей! 20.10.2005 10:28:40, Irochka и Сашуляндий скоро 7!
Веста
спасибочки:) 20.10.2005 10:43:42, Веста
поздравляем именинницу, все у вас хорошо, вы же девочки, а не коровки ;) девочки должны быть изящными, что у вас и получается %) наш папа ругается. что я. озабоченная надоями и привесами. устроила дома мясо-молочный комбинат %) 20.10.2005 10:13:05, Indigomom
Веста
:) наш папа тоже на этот счет бухтит на меня:) 20.10.2005 10:14:58, Веста
Elann (завтра полгода!!!)
Поздравляем и желаем радоваться друг другу еще долгие годы!!! 20.10.2005 10:05:38, Elann (завтра полгода!!!)
Веста
спасибо! 20.10.2005 10:15:20, Веста
zaika и зайчонок(скоро 7)
Поздравляем от души! Мы тоже вот всё удивляемся и удивляемся! И нет пределов нашей мамской радости! :) 20.10.2005 09:39:15, zaika и зайчонок(скоро 7)
Веста
спасибо за поздравление:)) эт точно, удивляться мона до бесконечности:) 20.10.2005 09:48:14, Веста
ЛюдмилаТ
Привет Света!:) Поздравляю тебя и твою доченьку с днем рождение. Пусть Роститет твоя девочка здоровой красивой и доброй девочке. А ты глядя как она взрослеет розвиваеться только радовалась.:) Так хорошо с любовью крепкой при крепкой ты о своей дочке написала аж в самое туда мне запало.:) И скажи Света что мы не счастливые, да самые что не на есть счастливые в полном комплекте детишки:)Я отпишу тебе наверное завтра так как сегодня с 5 утра не сплю:( 20.10.2005 09:00:52, ЛюдмилаТ
Веста
привет, Люда! спасибо за теплые слова:) буду ждать письма.
а почему не спишь?
20.10.2005 09:03:23, Веста
ЛюдмилаТ
ну так пошла смесь делать Алеше сон перебила, ну выпила чаю заела мороженым в 5 утра перед компом и как пошло поехало разве от девчат в конфе оторвешся с ними всегда интересно даже сон пересилила и расвет встретили с ними:) 20.10.2005 09:05:23, ЛюдмилаТ
Веста
ясно:)
а я охоту на изюбря посмотрела и в люлю. что-то я как-то подустала:)
20.10.2005 09:07:45, Веста
ЛюдмилаТ
а я смотрела одним глазком этот фильм, тебе нравиться? 20.10.2005 09:38:19, ЛюдмилаТ
Веста
мы с мужем оба смотрим:)) неплохо. 20.10.2005 09:47:31, Веста

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!