Всем доброго утра! И не болеть!
А мы все кашляем. Сказали, что если до конца недели лучше не станет, будут выписывать антибиотик... Сухая микстура от кашля - не помогла. На Геделикс дичайший диатез, все щеки огнем горели, щас купила Эреспал..Вроде получше..И отит пости прошел.И насморк притих.:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кашель же долго проходит. А капли амбробексал пробовали? Есть еще АСС. Глупо как то давать антибиотик, если все остальное пошло на поправку и темпы нету.
20.10.2005 09:35:34, Аник
Волт и я не хочу...Надо попробовать то, что ты сказала..Еще Пульмэксом Беби растираю....
20.10.2005 09:37:28, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

Доброе утро! 20.10.2005 09:28:41, natmet (две наташки)

Мы тоже приболели, какую-то бяку подцепили...((( 20.10.2005 09:37:23, natmet (две наташки)
Я не переживаю шибко. Нам же не прям щас их пхают. Но иногда лучше дать антибиотик, чем потом лечить всякие бронхиты или чё похуже.
20.10.2005 09:42:48, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

Спасибо большое за теплые слова.:) А доча и так радуется и играется.:))) Ее мало напрягает болезнь.:)) Она больше мненя напрягает. Намного больше.:))
20.10.2005 09:10:01, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

У нас тепло.:)) Что радует. А то с болеющим дитем да еще и в хололде.. Это уж совсем засада.:))))
20.10.2005 09:05:52, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

Пасиб! А вас с четверочкой! растите большие и здоровые, что самое главное.
20.10.2005 09:03:58, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
Доброе! А мы тоже кашлюны.
Сухая микстура сделала кашель влажным у нас. А затем перешли на Лазолван.Пока полет нормальный.
Что странно,вчера забирали с Егором Ленку с занятий,дык на улице сын не разу не кашлянул.
Вопрос: Гулять или нет? За окном +6. Темпы нет (ТТТ)
А вам-Выздоравливать! 20.10.2005 08:58:30, Natashka-Mamashka
Сухая микстура сделала кашель влажным у нас. А затем перешли на Лазолван.Пока полет нормальный.
Что странно,вчера забирали с Егором Ленку с занятий,дык на улице сын не разу не кашлянул.
Вопрос: Гулять или нет? За окном +6. Темпы нет (ТТТ)
А вам-Выздоравливать! 20.10.2005 08:58:30, Natashka-Mamashka
Стараемся! Нам врач сказала пока не гулять. У нас тоже темпы нет. Но сказала, что холодным воздухом лучше пока не дышать..Вот и сидим дома.
20.10.2005 09:01:28, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.