Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Diavona

Сиськин раб :-)

Мой Тимка в свои почти 9 месяцев не отлипает от сиськи. Конечно, мы его докармливаем - и кашами, и соками поим, пюрешки - в общем, как обычно. Но он сосет грудь пости столько же, как месяцев в 5-6. Ночью - по 3-4 раза прикладывается. У нас было время, когда я заменяла одно дневное кормление на кашку и сок. Потом сынуля тему просек и отказался так делать. А недавно мы переболели простудкой, которая наложилась на аллергический фон (наследство от меня). И его от меня не оторвать! Стал ужасным мамсиком, стоит мне уйти в другую комнату - рев стоит, аж перепонки лопаются! Вот и сейчас пишу, а он рябом на стуле стоит и за меня держится :-) Я с самого начала решила кормить грудью как можно дольше. И не отказываюсь от этого. Но ведь детишки потихоньку отучаются от груди. Все, конечно, по-разному. Моя мама, например, в мои 8 месяцев простудилась и не давала мне грудь несколько дней, а когда выздоровела, я уже не захотела. За неимением опыта хочу спросить, нормально ли это, когда девятимесячный пацан ведет себя как 5-6-месячный? Мы начали докармливать с 6.5 месяцев. Может поздновато?
20.10.2005 05:57:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AQUA и два РЫБенка (4г и восьмой мес)
мы тоже ночью несколько раз кормимся, иногда и 8 раз... 20.10.2005 13:10:21, AQUA и два РЫБенка (4г и восьмой мес)
Офф: засмеялась прямо в голос, когда название прочитала, очень уж у меня воображение хорошее))))
А по существу: у старшей месяцев в восемь был такой период и тоже после болезни, но потом она распробовала печеный банан, потом печенюху и потихоньку все сошло на нет.
20.10.2005 11:43:15, Саэко
Diavona
Так мой просто обожает бананы в любом виде - и пюрешку, и кашку манную с бананом (правда хуже, чем пюре) лопает. Только он у нас худющий. Прямо, не знаю, чем его кормить. Мясо воспринимает без особой радости, но все же ест. Пробовала покупать парное куриное фиде, замораживала его порциями, потом варила на нем бульончик и в него клала кашу овсянку и ту же перетертую курицу. Так он эту куру обратно возвращает, хулиганье такое :-). На одном-то банане не поправишься. Девчата, посоветуйте, чем кормить такого злодейку! 21.10.2005 06:14:48, Diavona
fina
Я как-то месяца три назад писала абсолютно такой же топ, тему назвала - Сисечный террор :))) 20.10.2005 12:00:49, fina
Фантазия, однако)))) 20.10.2005 12:40:09, Саэко
fina
Я заметила, что Макс часто прикладывается дома, так, от скуки.
А если мы гуляем, ходим в магазины, в гости и т.п. - ребзь о титьке и не вспоминает, пока реально не проголодается.
20.10.2005 11:31:56, fina
Merlin и малыш(ГОД!)
все нормально. бывают особенно мамские периоды, ни проходят. а вооще- вам же только 9 мес, малыши ещё, не переживайте 20.10.2005 10:29:13, Merlin и малыш(ГОД!)
Все они такие-у меня тоже самое. Правда ценлый день меня нет-работаю, зато всю ночь висит на груди. Иначе не спит вообще. 20.10.2005 09:44:07, Шерон
zaika и зайчонок(скоро 7)
Мы начали с 5 докармливать, но Машка ночью в свои без 1 дня 7 мес., проводит у груди больше времени, чем в 4-5 мес. Это груднички - такие они зависимые от маминой сиси. :) И о том что в 9 мес она меньше станет прикладываться, я даже и не мечтаю. А честно говоря, *шёпотом* подумываю о том как бы закруглиться. Устала я очень.:( 20.10.2005 09:42:41, zaika и зайчонок(скоро 7)
Синица & Хомяк
А я вот в восемь и неделю закруглилась. Потому как сил моих больше не было кормить каждые полчаса по ночам, а днем работать. Плюс, молока было уже так мало, что это было не кормление, а мусоленье пустой груди, перемежаемое недовольным плачем. И что? Все равно ест по ночам каждые 3 часа. Но 3 часа сна - это так много! 20.10.2005 10:59:58, Синица & Хомяк
Веста
старшего кормила до года и двух, и так же просыпался по 3-4 раза ночью и к груди прикладывался. днем, если я не на работе тоже мог меня покушать. 20.10.2005 08:41:23, Веста
у нас ситуация только чуть легче: ночью сосет беспрерывно, днем вроде все. Но все равно ревет как только я выхожу. До смешного доходит. Вчера муж его купает: деть вроде нормально ведет себя, я мимо ванны прохожу - в рев и пока я его не взяла, не успокоился. Может возраст у них такой?
А насчет рабства, так это мы сиськины рабыни :-))
20.10.2005 07:49:43, Аник

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!