вечер добрый!
Моей дочери 1 месяц.
И на протяжении этого месяца, мы перепутали день с ночью, что-ли. Утром , днем , вечером, все ок. Спит, ест, гуляет. А вот ночью, начиная с 23-00ч. Она начинает плакать. Нет, днем она тоже плачет, но не так. Ночью, она просто орет. Как будто не может прокакаться (хотя стул был около 20-00).
Стучит ногами, дергает руками. Даже на руках она вся извивается. Это продолжается около 2-3 часов. Потом засыпает и спит до 5, а то и до6часов.
Что это? Помогите, я падаю с ног. Я не могу так долго не спать. Я ложусь в 2 часа ночи и встаю в 5-00, потом в 8-00 (опять на кормешку) А старшую в сад. Дайте совет. плизззззззз.
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда вы живтик массировать начинаете, она больше кричит?
Согласна, что, скорее всего, проблемы с пузиком. Только тут все советуют такие.... мягкие способы (капли, чай, пеленка). Я бы не выдержала 2-3 чакса плача ребенка. Мы поступали очень просто - давали газикам отойти. Не вставляли никакую трубочку, просто разрезали вдоль взрослую глицериновую свечку до достаточного диаметра и слегка вкручивающими движеними вставляли в попку. Вот тут газики и появлялись! не столько в туалет сходить, сколько от воздуха избавиться. Успокаивалась после этого в 9-ти из 10-ти случаев. Редко требовалось сделать процедуру второй раз, если плач продолжался после вытирания, смены подгузника и сосания. Тогда - пациента опять на стол!:)
Педиатр, слыша наш рассказ об этом, удовлетворенно кивала головой и сказала - оч. хорошо! ну,и после этого еще сабсимплекс или бебикалм давали.
Попробуйте! 20.10.2005 10:22:22, Arabeska и Настюшка ( 2,5мес.)
Согласна, что, скорее всего, проблемы с пузиком. Только тут все советуют такие.... мягкие способы (капли, чай, пеленка). Я бы не выдержала 2-3 чакса плача ребенка. Мы поступали очень просто - давали газикам отойти. Не вставляли никакую трубочку, просто разрезали вдоль взрослую глицериновую свечку до достаточного диаметра и слегка вкручивающими движеними вставляли в попку. Вот тут газики и появлялись! не столько в туалет сходить, сколько от воздуха избавиться. Успокаивалась после этого в 9-ти из 10-ти случаев. Редко требовалось сделать процедуру второй раз, если плач продолжался после вытирания, смены подгузника и сосания. Тогда - пациента опять на стол!:)
Педиатр, слыша наш рассказ об этом, удовлетворенно кивала головой и сказала - оч. хорошо! ну,и после этого еще сабсимплекс или бебикалм давали.
Попробуйте! 20.10.2005 10:22:22, Arabeska и Настюшка ( 2,5мес.)

Скорее всего это животик, но может стоит и невропатологу показать. У меня подобное было - только Вовка не плакал, а просто активен был необычайно с 22.00 до 2.00 и тоже старшая и садик - первые 3 мес. как в тумане....Наладится, девчушка маленькая просто очень Я приспособилась в это время дела делать какие могу с ним на руках, а днем отсыпаться по максимуму. Держись
20.10.2005 09:18:03, Иртим
вот-вот. и у нас что-то похожее было с первым. Колики коликами, но невропатолоу показаться не помешает. в любом случае. он может прописать успокоительное маме и дочке
20.10.2005 10:16:10, Indigomom

Сейчас уже я отменила все лекарства,если опять болит живот-использую грелку,если совем плохо-1 капсулу линекса.ТТТ,но мы стали спать по ночам!!!! 20.10.2005 04:51:48, Рождение Стихии (2месяца и 12 дней)
У девочки колики,потому и не спит.Попробуйте отвар чернослива(3 ягоды залить 100 мл кипятка, настоять час,процедить и дать перед едой.)Нам помогает!
20.10.2005 02:05:01, Маруша

Мы первые два месяца вообще не спали по ночам. Не орали особо, просто не спали. Что я только ни делала - без толку. Пока само не прошло.
20.10.2005 01:20:47, Амдерминец и Саша (8 мес.)
Живот скорее всего. Я давала БейбиКалм прижимала к себе животом в позе лягушки и так с ней ходила. Когда засыпала клала в кроватку на живот. А если в кроватке не спала, то я спала с ней на животе. Терпите, скоро все пройдет.
20.10.2005 01:13:33, Ambra

Давать сабсимплекс, после кормления и колики пройдут, а это наверно точно они
20.10.2005 00:29:18, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
пьем его после каждого кормления. Я уже на него грешу. может на "саб" кишки так реагируют.?
20.10.2005 00:37:52, солощ

попробуйте эспумизан или еще что нибудь
мы какали через трубочку очень часто 20.10.2005 00:42:19, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
мы какали через трубочку очень часто 20.10.2005 00:42:19, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
По-моему не может такого быть, он нас только спасал, ну попробуйте Эспумизан, иди Плантекс
20.10.2005 00:41:01, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
Может, живот болит? Фенхелевый чай/укропную воду врач не говорил давать? Нам оч хорошо помогал... И режим к концу первого месяца установился человеческий (в плане сна ночью). Хотя, безусловно, спать до 6 утра стал только к 3-м месяцам.... И к 4-м перестал :))))
20.10.2005 00:21:52, Guinevere & Лёлик (5,5)
Я даю саб симплекс.
А днем колики ее не беспокоют. Может это дневное напряжение выходит? 20.10.2005 00:24:19, солощ
можно попробовать что-то другое - плантекс, эспумизан, беби калм - реакция у всех разная. С младшей мне ничего почти не помогало, правда :( только теплая пеленка и обматывание сложенной пеленкой. но и то... перетерпеть надо, в общем. в 3 месяца и это пройдет... попробуйте спать сами днем, это помогает.
20.10.2005 00:39:19, Dash

А днем колики ее не беспокоют. Может это дневное напряжение выходит? 20.10.2005 00:24:19, солощ

Но ведь колики это вечернее и ночное действо, теплую пеленочку к животику прложить должно помочь
20.10.2005 00:32:14, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
Может, правда, днём мало спит? Саб симплекс нам помогал только так!
20.10.2005 00:25:11, Guinevere & Лёлик (5,5)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.