Через 1.5 часа будет :) Катерина умеет следить за погремушкой, поворачивать голову на ее звук, лежа на пузе упиратьяся локтями и со смешно поднятыми бровями какое-то время держать голову. Кряхтя при этом, как будто она не голову, а маму держит :)
Девочки, я вот что спросить хочу - а скажите, какой у вас в месяц был режим? А то у нас он какой-то не младенческий - спим весь день до 9-часового кормления, после него гуляем, спать не спим ни в какую, хотя зеваем так, что видно печень :) и к 12-ти, после купания, массажа, косметических процедур и кормления укладываемся спать. И утром, опять же после 9-часового кормления до следующего куралесим, зевая. Это нормально?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про режим могу сказать, что у нас весь ружим залкючался в трех словах -сон-еда-сон и т.д. по кругу 25.07.2001 21:41:03, Sleepy

Поздравляю! Когда же будете страничку редактировать?
25.07.2001 16:56:19, nikab
В смысле - регистрационную инфу? Вылетело из гловы напрочь, спасибо, что напомнили :)
25.07.2001 20:01:10, Линка
Нормально :) У каждого свой режим :) Я вот тоже не люблю рано вставать и Женька наш такой же был - ложился в 22, в 23 я его будила и кормила, спал дальше до 09 утра. НАс всех устраивает :)
25.07.2001 16:52:28, По.

Остальное - письмом, напишу попозже. 25.07.2001 15:57:15, Лёлька

нет-нет, очень даже кричим. Аккурат за час до кормления, как по книжке - больше двух часов не продерживаемся. А от груди засыпает, но ведь не дело это - только от нее засыпать? Или - дело?
25.07.2001 16:45:00, Линка

что-то я ничего не поняла про ваш режим :) в чем проблема-то? и вы искусственники, груднички?.. 25.07.2001 14:12:54, aaw
Не, кушаем мы меня :) А проблема в том, что на ночь укладываемся спать поздно - в 12.
25.07.2001 16:42:46, Линка
Мы в месяц тоже укладывались позно - в 12 или даже в 1 час ночи, нам было очень удобно. Но тут как-то свекровь во время своего визита это дело заприметила и началось - вы что с ума сошли, ребенка надо укладывать в 9 часов спать, как так можно, ты делаешь как тебе удобно, а не как ребенку. Короче достала она меня и начали мы укладываться пораньше, перенесли купание, где-то неделю ребенок привыкал к новому режиму - то с 5 до 7 утра не спал, то с 7 до 9, я думала - повешусь от этого дурдома. Но теперь мы привыкли - засыпаем в 10, в 2 ночи просыпаемся - кушаем, затем в 5, потом в 7 - ну и так спим где-то до 10=11 утра.
26.07.2001 13:32:00, Томик

ничего страшного, у детки свой режим, она свое сном возьмет, может быть, она просто "сова" :)
а то, что у груди засыпает, так это ж наоборот хорошо :)
не волнуйтесь! все у вас замечательно! :) 26.07.2001 00:54:48, aaw
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.