Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fina

Мужа отправила в травмпункт

Вот жду, надеюсь Максовский палец выживет :)

Сегодня у Макса обнаружила в какашках(пардон!) мой длиннющий волос, вот это да :( он его съел :-0

Посмотрела фоты со вчерашнего дня варенья, такое сожаление, что мы туда не попали... ех...
Обещайте мне придти к нам на будущий ДР тем же составом, даже больше! :))

Че-т меня проняло, хорошо, что есть эта конфа, вы мое спасение :) чмок всех!
19.10.2005 17:53:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно, поправится пальчик :)
не грусти, еще соберемся компанией :) на ваш ДР постараемся обязательно :)) чмок вас тоже :)
19.10.2005 19:24:59, Gita
fina
предлагаю тож объединиться :)) 19.10.2005 19:29:04, fina
хорошая идея :) 19.10.2005 20:27:56, Gita
Тань, все будет хорошо и с пальцем, и встретимся:))
Я вот тоже не смогла, кашляем и растим зубы:))
19.10.2005 18:59:00, Иртим
С пальцем все будет ОК. У меня в детстве была история: в пионерлагере под ногтем уколола иголкой, палец загноился и гноился всю смену!! и только в Москве мама меня в поликлиннику отправила, думала, что гангрена уже, так палец выглядел. Ничего! Как новенький. 19.10.2005 18:45:32, Аник
Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
Танюшь, а что такое? Что с Максом?
19.10.2005 18:36:05, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
fina
уже все нормально :) врачи успокоили.
ноготь пару дней назад задрался на ноге, а седня палец распух и стал бородового цвета :(
19.10.2005 19:12:26, fina
Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
маленький. Ну хорощо, что все позади. 19.10.2005 19:14:45, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
korolka
Тань, не сожалей!!! Хошь я с организацией помогу??:)))) ну там реклама и все такое))) 19.10.2005 18:09:42, korolka
fina
гыыы :)) у тебя огромный опыт, это даааа! :)))) обязательно воспользуюсь твоим предложением :) 19.10.2005 19:11:00, fina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!