Вот жду, надеюсь Максовский палец выживет :)
Сегодня у Макса обнаружила в какашках(пардон!) мой длиннющий волос, вот это да :( он его съел :-0
Посмотрела фоты со вчерашнего дня варенья, такое сожаление, что мы туда не попали... ех...
Обещайте мне придти к нам на будущий ДР тем же составом, даже больше! :))
Че-т меня проняло, хорошо, что есть эта конфа, вы мое спасение :) чмок всех!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
конечно, поправится пальчик :)
не грусти, еще соберемся компанией :) на ваш ДР постараемся обязательно :)) чмок вас тоже :)
19.10.2005 19:24:59, Gita
не грусти, еще соберемся компанией :) на ваш ДР постараемся обязательно :)) чмок вас тоже :)
19.10.2005 19:24:59, Gita
Тань, все будет хорошо и с пальцем, и встретимся:))
Я вот тоже не смогла, кашляем и растим зубы:)) 19.10.2005 18:59:00, Иртим
Я вот тоже не смогла, кашляем и растим зубы:)) 19.10.2005 18:59:00, Иртим
С пальцем все будет ОК. У меня в детстве была история: в пионерлагере под ногтем уколола иголкой, палец загноился и гноился всю смену!! и только в Москве мама меня в поликлиннику отправила, думала, что гангрена уже, так палец выглядел. Ничего! Как новенький.
19.10.2005 18:45:32, Аник

19.10.2005 18:36:05, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)

ноготь пару дней назад задрался на ноге, а седня палец распух и стал бородового цвета :(
19.10.2005 19:12:26, fina
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.