Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Эт я!!!:)))

ЛЮДИ!!! СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Спасибо что вчера пришли нас поздравлять!!! У нас был самый настоящий День Рождения!!!:)))) СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!

Спасибо Ночному Кошмару и Оптимистичной рыси за компанию в числе отмечающих!!! За организацию тусовки!!!))) СПАСИБО!!!!

СПАСИБО всем, кто к нам пришел и нас поздравлял, веселился с нами и отдыхал!!! СПАСИБО!!!

Спасибо Всем кто хотел но не мог прийти, потому что мы чувствовали вашу любовь!!! Спасибо!!!!
И наши фоты... единственное все с красными глазами - пока времени не было ... даж общаться не можу пока что)))) у нас тут столько цветов, коробок и пакетов с подарками!!!:)) надо все разгребать!!!

а еще у нас вчера была только одна эмоция... но очччччень большая... и оччччень положительная...

http://strimfoto.ru/users/korolka/36109/

фоты!!!!
19.10.2005 11:17:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля, это тебе Большое спасибо!!! Собрать столько народу - я восхищена! :)
я была оччень довольна, что выбралась, хотя спина у меня вечером отваливалас ь :) и руки тоже :)
спасибо еще раз!!
19.10.2005 16:56:08, Gita
jane_lk и малышок
Все никак не могу досмотреть, СТОКА фоток, но все равно скажу: дети все такие прикольные, веселые :)) А кого они там в переноске укачивают по очереди? 19.10.2005 13:38:05, jane_lk и малышок
korolka
Максимку Морфейкиного:))) 19.10.2005 13:43:50, korolka
Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
Молодцы, девчата !!! Видно, славная тусовка была... все утро фоты смотрю - радуюсь, ребусы гадаю, где кто :))) вы ж фоты-то не подписывали :))) А сколько всего народу вышло ???? в количестве ???? И что-то Гвоздичку нигде не нашла я ... не успели сфотать ???? она писала, что совсем на чуток приезжала :))) 19.10.2005 13:30:48, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
в моем альбоме она как раз есть))) 19.10.2005 19:07:55, ЛАЙМиК( 9 м )
korolka
НЕ знаю скока народу:)) я вообще не фоткала - я маме поручила))))
а подписывать... Лен, вот мне оч лениво 135 фот подписывать)))) с учетом того, что я конечно со всем познакомилась и почти всех узнаю сразу, но не уверена...
19.10.2005 13:45:03, korolka
Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
Чудо!!! Класные фотки и туса:))))) 19.10.2005 12:38:52, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
korolka
мне тож туса понравилась :)) 19.10.2005 12:41:18, korolka
А представь, как мне:))) С мои то долгим сидением дома:( 19.10.2005 12:42:46, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
korolka
да я б уже умерла столько сидеть... чесна!!! 19.10.2005 12:44:43, korolka
пора велезать. Только трудно на руках, у меня сеголдня так руки болят, натаскалась его вчера по метро:(
Это единственный минус, все остальное.....................................:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
19.10.2005 12:47:51, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
korolka
Нада трость иль прогулку легкую... и усе)))) иль слинг)))) а лучше и то и другое))) 19.10.2005 12:56:32, korolka
Слухай, Оль, ну активная ты!!! Я, конечно, предполагала, но неожидала. МОЛОДЕЦ!!!
И отдельно: мама у тебя такая молодец!!!
19.10.2005 12:40:20, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
korolka
Пасиб)))
А Мама - ето ваще супер-пупер!!:))) и она терь от нас всех тащится.))))
19.10.2005 12:45:23, korolka
Бегония
Оль! А у меня бельмо на глазу на 9 фотке! Ржунимагу! 19.10.2005 11:50:47, Бегония
korolka
Наташ, зато там Димка есть))) я его видела))) 19.10.2005 12:05:46, korolka
Бегония
ага! это супер, спасибо! 19.10.2005 12:18:41, Бегония
korolka
маме:)) ет она с фотиком носилась:)) я б не успела:)) 19.10.2005 12:39:07, korolka
Пузастик и Ёж
Оль, а смс наши получали? 19.10.2005 11:21:48, Пузастик и Ёж
korolka
какие-то получали... но там связи практически не было 19.10.2005 11:23:57, korolka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!