ЛЮДИ!!! СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Спасибо что вчера пришли нас поздравлять!!! У нас был самый настоящий День Рождения!!!:)))) СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!
Спасибо Ночному Кошмару и Оптимистичной рыси за компанию в числе отмечающих!!! За организацию тусовки!!!))) СПАСИБО!!!!
СПАСИБО всем, кто к нам пришел и нас поздравлял, веселился с нами и отдыхал!!! СПАСИБО!!!
Спасибо Всем кто хотел но не мог прийти, потому что мы чувствовали вашу любовь!!! Спасибо!!!!
И наши фоты... единственное все с красными глазами - пока времени не было ... даж общаться не можу пока что)))) у нас тут столько цветов, коробок и пакетов с подарками!!!:)) надо все разгребать!!!
а еще у нас вчера была только одна эмоция... но очччччень большая... и оччччень положительная...
http://strimfoto.ru/users/korolka/36109/
фоты!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оля, это тебе Большое спасибо!!! Собрать столько народу - я восхищена! :)
я была оччень довольна, что выбралась, хотя спина у меня вечером отваливалас ь :) и руки тоже :)
спасибо еще раз!!
19.10.2005 16:56:08, Gita
я была оччень довольна, что выбралась, хотя спина у меня вечером отваливалас ь :) и руки тоже :)
спасибо еще раз!!
19.10.2005 16:56:08, Gita

а подписывать... Лен, вот мне оч лениво 135 фот подписывать)))) с учетом того, что я конечно со всем познакомилась и почти всех узнаю сразу, но не уверена... 19.10.2005 13:45:03, korolka

Это единственный минус, все остальное.....................................:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 19.10.2005 12:47:51, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)

И отдельно: мама у тебя такая молодец!!! 19.10.2005 12:40:20, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)

А Мама - ето ваще супер-пупер!!:))) и она терь от нас всех тащится.)))) 19.10.2005 12:45:23, korolka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.