Девочки, кто пользовался прыгунками? Нужная вещь? СТоит покупать? Нам ортопед посоветовал приобрести. Полгода сейчас малышу. Если покупать, то как выбрать. на что внимание обратить?
Спасибо зараннее за ответы:) Вы мне всегда очень помогаете, когда я задаю вопросы:)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По телеку говорили, что вредно. И мне кажется, что пользы от них ребенку не будет. Его ж там будет постоянно трясти. Постоянная тряска вредна для головки. А если он не сидит, то и сажать его нельзя, вредно для позвоночника. Не тратьтесь, пусть лучше сам на полу как может кувыркается, это ему полезнее.
19.10.2005 15:25:11, Танюшка и Толстуненок

А нам ортопед категорически запретил и прыгунки и ходунки....Сказал, что вредно..
19.10.2005 11:18:47, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
Нам ходунки тоже не рекомендовал, потмоу чторебенок всю тяжестьтела не на ноги, а на опору несет. А в прыгунках как раз он чувтвует свое тело. Но вот сейчас посмотрю что мне все тут посоветуют и сделаю выводы:)
19.10.2005 11:34:30, Лапушок
ходунки разные бывают, я тут выяснила, что они не "всегда вредны", а иногда даже полезны, но это с нашими конкретными проблемками. тож раньше считала, что вредно.
19.10.2005 14:48:23, Dash
Привет! а мы что-то и не задумывались о них, ни у кого из друзей нету, так что я не советчик...:)
19.10.2005 12:26:47, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.