Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ! Нет предела подлости людской ...
Сижу, не могу в себя прийти. Был у меня отец - какой ни на есть. алкоголик давно, пропащий, не виделись мы с ним лет этак 5, хоть в одном городе живем, но все равно - он был и он мой отец. была у него квартира, еще моей бабушки, в которой он когда-то жил со своей второй женой и имел от нее сына, брата моего, потом жил вот один, а жена его бывшая с ним судилась за квартиру эту. Я с ней как-то никак, а меня она сильно не любила и все считала, что я буду требовать свою наследную долю если что. В принципе, право я имею - я законная дочь своего отца, но не хочу грязи этой. Мне Бог дал свое, чужого не надо. И вот - звонит мой дядя и сообщает - умер отец, причем не на днях. Елена его где-то похоронила, никому не сказала. в квартиру въехала, все разломала и там делает ремонт. А как умер мой отец и где похоронен, мне типа знать не надо, выходит......
18.10.2005 15:58:03, Indigomom
28 комментариев

Еще раз прими мои соболезнования... 18.10.2005 23:38:01, Ирэна

А по поводу этой особы - забудь как страшный сон, ты с братом общаешься? вот и замечательно, а ТАКИЕ родственники ИМХО нафиг не нужны :(( 18.10.2005 20:35:58, Marjana и Лерика

18.10.2005 19:19:12, Skorpiona

Вот сволочь, простите за выражение... Прими соболезнования...
18.10.2005 16:36:33, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)

Может она просто не хотела, чтоб ты знала из-за дележа квартиры? 18.10.2005 16:09:46, natmet (две наташки)
ну именно этого она и хотела. она и раньше говорила, что мне отдаст долю только через суд, хотя я ее об этом не спрашивала вовсе
18.10.2005 16:13:25, Indigomom

да черт с ней, пусть подавится. пусть меня извещают, я не прячусь. если до того дойдет, откажусь в пользу брата. если это возможно - некогда ГК смотреть. да и лень
18.10.2005 16:16:51, Indigomom

А эта женщина не права. Очень не права. Даже если он и не был тебе хорошим отцом, ты имеешь полное право проводит его в последний путь и знать где он похоронен. Да и на собственность ты имеешь право. Да ты же юрист, чего я тебе рассказываю. В любом случае я бы выяснила подробности и поставила эту женщину на место!
18.10.2005 16:09:08, VERbA
Верунь, видит бог - не хочу я с ней иметь дело. она грязная, грязная и подлая, мне ли не знать? ни перед чем же ж не останавливается. а мое дело - дети, молоко, семья, дом. Бог ей судья
18.10.2005 16:12:33, Indigomom

Ну раз ты не рассчитывала на эту собственность, то и потерю особо не почувствуешь. А она Пусть подавится и квартирой и ремонтом и совей жадностью и злобой. Говорят злость людей изнутри точит. Вот и ее когда нибудь это злость сильно подкосит...... 18.10.2005 16:23:02, VERbA

Или так все плохо? 18.10.2005 16:31:06, VERbA
Да нет, она вроде как для детей старается. сделает сыну квартиру любой ценой - и утихает. Это у нее второй уже сын. Просто наверное он же спросил - а почему меня не было на похоронах? Он же все-таки со мной знаком и вроде мы не ссорились
18.10.2005 16:50:40, Indigomom

Инга, а оно надо?
У меня знакомые из-за точно такой ситуации судятс. Столько грязи на них вылили, столько денег на адвоката истратили...Да ты ж в суде работала, сама знаешь:)))
вобщем, легче забить и не вспоминать. Я бы так и сделала. 18.10.2005 16:11:36, Lady и джентльмен
У меня знакомые из-за точно такой ситуации судятс. Столько грязи на них вылили, столько денег на адвоката истратили...Да ты ж в суде работала, сама знаешь:)))
вобщем, легче забить и не вспоминать. Я бы так и сделала. 18.10.2005 16:11:36, Lady и джентльмен
я в суде работаю когда сужусь :) только я юрист-хозяйственник, это дело бы потянула, но норвов жаль. и тратить на это время свое не стану
18.10.2005 16:14:56, Indigomom
нет. но я не думаю, что мой отец хотел бы битвы над гробом. и потом, когда родился Алексей, мне тогда был 21 год, когда мы забирали их из РД, отец мне сказал - если меня не станет, если что, ты же не оставишь АЛешу? ну вот, наверное пусть это будет воля отца. Алексею сейчас 13 лет
18.10.2005 16:10:43, Indigomom
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.