Пришли из поликлиники.
Прибавка за 2-ой месяц – 1100 гр, прирост – 3см.
Итог: в 2 месяца мы весим 6100 гр и имеем рост 60 см.
Врач сказала, что уж очень мы браво вес набираем, если учесть что мы полностью на ГВ, даже воду не пьем. И поинтересовалась, не переедает ли Цветочек? Я рассказала, про наши срыгивания, сделали вывод, что может и переедает.
А как мне узнать переел он или наелся? У него же на лбу индикатора насыщения то нет?? Я ему сиську сую на каждый писк, а он начинает ее мусолить. А может не надо, на каждый писк то??
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас прибавка 1200 за второй месяц, весим сейчас 5600. за первый была 1600. Но мы на смесях с рождения.
18.10.2005 16:45:12, Silver Fox и Павлушка (8 неделек)
У нас такая же прибавка. И рост! Тоже на ГВ. Не может он переесть грудного молока! Нас педиатр не ругает. Просто многие врачи ориентируются на старые таблицы веса и роста младенцев, которые расчитывались для детей на кормлении по часам, а не по требованию и , можно сказать, устарели. Не волнуйтесь, все у вас хорошо!
18.10.2005 16:42:34, мама сына
эти таблицы меня просто пугают! мы на СВ, но родились с Вериным одинаковыми 3900 и 54 см с разницей в день. В месяц вес был одинаковый, только мой чуть длинее, оба были по 5 кг. Кушают они у нас совершенно одинаково - по часам и по количеству, только у меня 7 раз сцеженное ГМ, а 3 раза смесь. И в полтора месяца мне в пеоликлинике сказали. что он должен весить по их графикам 4 900!
18.10.2005 16:56:09, Indigomom
молодцы, хорошо прибавляете!
А на ГВ, говорят, ребёнок не может переесть:) так что не волнуйся напрасно!
18.10.2005 16:20:36, Lady и джентльмен
А на ГВ, говорят, ребёнок не может переесть:) так что не волнуйся напрасно!
18.10.2005 16:20:36, Lady и джентльмен

да все у вас нормально. Верунь... мы вот 6 450 и 63-63.5, а были бы на грамм 300-400 больше, если б не болели. мы когда кушаем хорошо, то +50 г выдаем в день. Не парься, поздравления принимай и продолжай в том же духе
18.10.2005 15:59:42, Indigomom
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.