Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вашего полку прибыло

Привет всем! Вот и я перекочевала из беременной конфы сюда к вам. 8 июля родилась моя таксочка - ма-а-аленькая девочка. Все, слава богу, нормально (тьфу 3 раза), только вот газы мучают со страшной силой - я аж плачу иногда от жалости к ней. Ставим периодически клизму, трубку газоотводную боюсь запихивать. Эспумизан не могу никак залить в нее - она даже от воды корчится как от стрихнина. Как быть и помочь детке более результативно - не знаю.
25.07.2001 13:13:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
поздравляем вас, желаем быстрейшего избавления от мучений - от коих помогает - носить на руках, класть на живот, гладить живот, поднимать ноги к животу, пить укропную воду, чай 25.07.2001 21:35:26, Sleepy
aaw
поздравляем вас! :)
а газики пройдут, потерпите, да и из-за эспумизана не переживайте, не очень-то он помогает :) я еще пробовала сама пить чай из фенхеля, вроде помогало, но кто знает :)
25.07.2001 15:39:24, aaw
ПОздравляем, трубку не бойтесь вставлять, на 7-8 см, нам она только и помогала. 25.07.2001 15:27:07, Шаня
Поздравляем с маленькой кнопочкой! Растите большими и славными!
Газики и животики мучают почти всех деток. Клизмами и трубочками особо старайтесь не увлекаться..
Пейте укропную водичку (можно даже простой засушенный укроп с огорода), пейте ромашку, купайте в теплой ваанночке, массажики животика по часовой стрелке, сгибание-разгибание ножек к животику, выкладывание на животик. Мы первое время часто спали у мамы на животе животиком вниз. Можно еще прикладывать к животику теплую пеленочку.
25.07.2001 15:05:35, Nichka
киса
Поздравляем Вас !!! Растите большие и не болейте, а нам от газиков капли Саб-Симплекс помогли , они очень вкусные, а Эспумизан мы тоже выплевывали 6))) 25.07.2001 14:18:39, киса
Поздравляем-поздравляем! А как зовут невесту?

Про газы - нам, как ни странно, помогло выпить _маме_ настоя зверобоя. Ну при условии, что мама кормит, конечно. Помогло - правда, нам уже целый месяц, может просто подрасли. Но попробуйте, хуже не будет. Удачи!

25.07.2001 14:05:40, Линка
Крысик
Поздравляю вас, здорово что теперь вы здесь!!!
Газики - это дааааа, сами страдаем немеряно...
Но, считаю, что трубочка безопаснее чем клизмочка, нет привыкания...
Растите и перерастайте эту гадость. Мы старше вас всего на 1 месяц и 1 день.
25.07.2001 13:59:01, Крысик
РыжиК
Присоединяемся к поздравлениям! Читала Ваше грустное начало и такой счастливый конец родов! 25.07.2001 13:44:47, РыжиК
Поздравляем с девочкой! А как назвали? Рост\вес какой?
Попробуйте Sab simplex он сладкий.
25.07.2001 13:28:19, Lena
РыжиК
Мы тоже его с ложечки давали,еще есть(не знаю,или в России он продается) Лефакс... 25.07.2001 13:43:47, РыжиК
Helena
Привет!Как жизнь?Заглянула вот к вам, думала может кто из знакомых есть.А тут ты. 25.07.2001 13:47:10, Helena
Nat
Лен, привет! Получила твои новости, ура! Вот и хорошо, что ты не поедешь в круиз по республикам б. СССР! К маме! К маме! 25.07.2001 13:57:27, Nat
Helena
Только вот незнаю до вас доеду или нет.Обсудим по телефону.Ответ писать будешь?Или как всегда? 25.07.2001 14:02:47, Helena
Nat
Как всегда :))) Мы за тобой сами приедем, если что! 25.07.2001 14:10:45, Nat
Helena
Созвонимся!Сашок-чудо! 25.07.2001 14:13:06, Helena
РыжиК
Ага...Дела норально,только в сон немного клонит:)))У тебя как? 25.07.2001 13:49:52, РыжиК
Helena
Тоже засыпаю.Моё чадо ещё в 5.30 разбудило,так и не заснула.А так вообщем всё хорошо. 25.07.2001 14:01:02, Helena
Поздравляю с малышкой! Только сильно клизмочками не увлекайтесь, чтобы детка сама тужиться научилась. 25.07.2001 13:28:09, nikab

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!