Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в чем можно носить (именно носить, а не возить) детеныша месяцев до трех? Дело в том, что рожать я буду в другом городе, к месту постоянной прописки и подготовленным коляскам-автокреслам вернемся месяца в три. Таскать все это добро с собой чуть не за 1000 км. не хочется. Вот и думаю есть ли какие-то переноски, люльки с ручками или еще что-нить в таком роде? Чтобы были легкие, компактные и безопасные, конечно. Заранее спасибо за советы.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы нормально влезаете? у вас Кикко? мы головой уже козырек подпираем почему-то....
18.10.2005 12:48:16, Indigomom

А люлька в руках - не реально 18.10.2005 10:55:19, Nightmare
В таком возрасте- в слинге.
18.10.2005 10:55:08, Евa
Я попробовала - и до 2 месяцев закинула куда подальше.. сейчас пользую.. а маленький в лежачем положении слишком зажат ИМХО! ИМХО
18.10.2005 12:48:42, Nessie

Люлька с ручками вам руки оторвет - вы часто носите 8 -9 кг сумочку? Считайте - в 3 мес многие дети весят 6 кг + сама сумка 1.5 кг + одежда ребенка 1 кг. Мы носимся в кенге Chicco Go Plus горизонтально по ссылке и вынуждены будем отказаться от нее как раз в 3 мес примерно, т.к. мы в одежде в нее уже не влезаем в размере от козырька до промежности + в ширину туговато. Нам сегодня ровно 2, весим 6 400 + рослые. В принципе, я знала, что не надолго это удовольствие
18.10.2005 10:52:15, Indigomom
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.