Вот и я себе сегодня сон наснила. Про хорошую, добрую, деятельную и веселую Королку :-)
Дело было так: был у МЕНЯ! ДР. Позвала я всех соконфетнци,а сама нежданно-негаданно разболелась- да так сильно ,что не могла даже до компа доползти и предупредить. И вот настал час Х. Пришли все соконфетницы во главе с Королкой, а дома грязно, пустынно и только грустный больной Я по углам отираюсь. И тогда Королка сказала: "Э-ГЕ-ГЕЙ!!!!" И все кинулись в магазины за продуктами, убираться, готовить стол- какую-то чудесную белую скатерть с вышитыми цветами нашли. В-общем, устроили настоящее застолье и всем было так весело, что я же почти выздоровела. И в этом сне я все смотрела на Королку и думала: какая она МОЛОДЦА :-))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот так, живешь себе, а оказывается еще и снишься:)))))
А мне моя начальница снилась, вот уж угораздило.... 18.10.2005 10:50:33, Иртим
А мне моя начальница снилась, вот уж угораздило.... 18.10.2005 10:50:33, Иртим

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.