Сегодня мне приснилась Червячок :)))
Точно знаю, что это была она... и сон даже хорошо запомнился.... едем мы в нашей машине, Анка в своем кресле с принцессами, я сзади, разговариваю с папой.... под"езжаем мы к кондо, я точно знаю, что мы к Червячку едем, а дело однозначно в Сингапуре происходит... кондо красивый такой... стеклянные стены... света много... охрана... мы под"езжаем, и я говорю, что вот охране надо сказать, что мы к Ане едем :)))) И еще думаю, какой у них кондо красивый, светлый, и просторный :))) и просыпаюсь... Анке соска потребовалась :)))
Это, наверное, к тому, что жить тебе, Червячок, с нами в Сингапуре !!! не иначе ;))))
Вот такое Доброе утро !!!!!!
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сны.... И к чему бы это ????!!!!
18.10.2005 08:01:55, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)22 комментария

Только бы еще и с Анкой договориться про "поспать" маме... а то мы, знаете ли, Несплюшками зовемся :)))
18.10.2005 09:15:23, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.