Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)

Сны.... И к чему бы это ????!!!!

Сегодня мне приснилась Червячок :)))
Точно знаю, что это была она... и сон даже хорошо запомнился.... едем мы в нашей машине, Анка в своем кресле с принцессами, я сзади, разговариваю с папой.... под"езжаем мы к кондо, я точно знаю, что мы к Червячку едем, а дело однозначно в Сингапуре происходит... кондо красивый такой... стеклянные стены... света много... охрана... мы под"езжаем, и я говорю, что вот охране надо сказать, что мы к Ане едем :)))) И еще думаю, какой у них кондо красивый, светлый, и просторный :))) и просыпаюсь... Анке соска потребовалась :)))
Это, наверное, к тому, что жить тебе, Червячок, с нами в Сингапуре !!! не иначе ;))))
Вот такое Доброе утро !!!!!!
18.10.2005 08:01:55,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irochka и Сашуляндий скоро 7!
Какой хороший сон:) А мне на днях приснилось, что мы с Червячком машину угнали:)ПОгоня и всё такое... К чему бы это? Тем более, что я уже пару недель в конфе не появляюсь! 18.10.2005 09:30:47, Irochka и Сашуляндий скоро 7!
червячок
Ириш, какую угоняли? Марку хоть достойную выбрали? 18.10.2005 09:42:35, червячок
Конечно достойная-Infiniti. Я от них так балдю, что снятся уже:)Мне снилось, что мы с тобой и с Зайкой опаздывали на Семейную тусню и ничего лучше не придумали, как украсть внедорожник. Но Зайка потом куда-то исчезла, а мы вместо тусни, носились по ночной Москве! погоня, стрельба...ДЕТЕКТИВ! Чем закончилось-не помню. 18.10.2005 10:00:37, Irochka и Сашуляндий скоро 7!
червячок
Это круглый джип такой? Ай молодцы, а Зайка то испугалась. 18.10.2005 10:29:16, червячок
ВАУ !!. вот это сон... И Зайку прихватили в авантюру свою :))) А у нее двое ;))))) 18.10.2005 10:03:17, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
Куда же без Зайки? :))) 18.10.2005 10:08:24, Irochka и Сашуляндий скоро 7!
червячок
Ой, как порадовала с утра!!! А что за зверь кондо? И что я в нем делаю? Ленок, спасибо огромное, а в Сингапур я очень хочу, даже без кондо, этого загадочного, хотя б на недельку. 18.10.2005 08:58:19, червячок
кондо = кондоминимум... частный жилой дом ( или несколько домов) с общей территорией, ну там бассейн, корт и т.п. ... а ты там жила... и он был "Ух" укак крут... и явно новый :))) и где я тоько такой увидела, чтобы он мне приснился ??? очень классный дом... может, вы как раз и переедете в такой... вдруг я пророчица ???? 18.10.2005 09:06:43, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
червячок
Спи больше, расскажешь завтра продолжение, и адресок не забудь подглядеть. 18.10.2005 09:08:43, червячок
Уговорила :)))
Только бы еще и с Анкой договориться про "поспать" маме... а то мы, знаете ли, Несплюшками зовемся :)))
18.10.2005 09:15:23, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
jane_lk и малышок
Ой, а так хочу на сегодняшнюю тусу, что мне полночи Москва снилась, тоже на машине ездили :)) Я все до последнего ждала, что Вот может появится N-ная сума денег и я смогу полететь в Москву :) Но чудес не бывает и сумма не появилась, осталось только во сне на все это смотреть :) 18.10.2005 08:44:20, jane_lk и малышок
и даже голову помыла... и уложилась... как будто и мне в кафе на Староваганьковском идти :)))) 18.10.2005 09:17:43, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
Дааа... я тоже хочу... вот и снится :)))) 18.10.2005 09:08:49, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Утречко доброе! Хорошие сны - это хорошо, может скоро встретитесь...:) А мы ночью упали с кровати, полет прошел хорошо, без последствий...:) 18.10.2005 08:11:46, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
а кровать-то высокая ???? а то мы раз даже не упали, а как-то сползли с кровати, на которой пеленуемся, и я подхватила только у пола уже... головой она, правда, все одно тюкнулась, так до сих пор как вспомню - дрожу... я тогда так испугалась... а у нс и шишки толковой не вылезло даже :))) 18.10.2005 08:14:11, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
да средняя такая, но мы уже второй раз падаем, один раз с дивана в 3 месяца, так там вмятинка над бровью осталась, а сейчас как-то сразу на руках успокоилась, даже улыбалась, есть легкое покраснение на макушке, а так ничего, тоже наверное, сползла, хорошо, хоть не во сне ( в 3 ночи мы решили, что наступил день)...:) 18.10.2005 08:17:23, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
да???? в 3 часа ночи у вас день настал ???? бедненькая !! потом-то вы уложились ??? или ты с 3х ночи гуляешь ?? 18.10.2005 08:26:24, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
:) ну у нас редко, где-то раз в месяц так бывает...я даже не встаю, лежу дремлю, доча рядом возится, кувыркается (докувыркалась), а потом через часок затихает и спит дальше... и вот в 9 встаем окончательно...:) В 7 утра - это самый ранний подъем, но такого давно не было...:) 18.10.2005 08:34:09, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Ну, славненько вам.... мы с рождения в 6 - 6,30 как штык ... сначала просто кряхтели... а теперь ровно в 6,30 стоим в кроватке и призывно "а-а-ама"-каем :)))).... вот сегодня это случилось в 6,55 - праздник !!!!!! Так что один раз в месяц - это можно !!! это не срашно :))))) 18.10.2005 08:38:15, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
:) на 25 минут позже - хорошо!!!! Мож я бы тоже привыкла так рано вставать, я сова, раньше в 2-3 дня вставала, ложилась иногда в 6 утра...:) 18.10.2005 08:43:05, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
А я, думаешь, кто ??? махровая сова была всю свою сознательную жизнь... мы с мужем чай начинали пить в 12 ночи, потому что это был наш вечерний !!!! чай :))) а теперь вот, 7 утра встаю - радуюсь, что не так рано... что не в 6 :)))... 18.10.2005 09:08:16, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
:))) 18.10.2005 09:22:21, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!