Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

Оль!!! Ну, Эта... Мышь твою

ну, и родителей до кучи, так уж и быть, с годовасией подзравляю изо всех сил!!! :))

(изо всех оставшихся после цельного дня читания, думанья и все такое об реферате на мифологическую тему! Культурные герои и трикстеры - рулез форева - у меня едет крыша! ля-ля-ля.... :о)
18.10.2005 00:30:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну а я как категорически опоздавший завтра буду поздравлять! 18.10.2005 01:02:20, Амдерминец и Саша (8 мес.)
korolka
пральна!!! Мышь нада праздравлять ровно в 17:15 18.10.2005 01:04:46, korolka
ЮляЛ (Лиза, вот и девять)
(Шепотом) А трикстеры-это что? 18.10.2005 00:35:10, ЮляЛ (Лиза, вот и девять)
Gekata
Это не что - это Кто! :)
Вот напишу реферат, дам почитать :)))
18.10.2005 00:44:28, Gekata
Ну вот, интригуешь... А у меня энциклопедия по мифологии есть, я там посомотрю :Р 18.10.2005 00:48:11, ЮляЛ (Лиза, вот и девять)
korolka
ДА-ДА!! Лех тут тож оччччень интересуется:)) нО!!! У нас на завтра нашлась отличная тема для светской беседы))) 18.10.2005 00:36:15, korolka
Надо б заранее подготовиться... чтоб в теме-то быть:) 18.10.2005 00:37:04, ЮляЛ (Лиза, вот и девять)
Gekata
вот,если есть время - почитайте про дж.бонда :) Это не про трикстеров, но по мифологии :) Очч занимательное чтиво :)))))) 18.10.2005 00:46:16, Gekata
korolka
вот терь у мя муж спать не будет!%))) 18.10.2005 00:48:21, korolka
korolka
Знаишь мне Лех че сказал?? что если б он за компом сидел, он бы ужо в энциклопопии прочитал:)) 18.10.2005 00:45:59, korolka
Gekata
вово :)))
фсе я пошла спать!
18.10.2005 00:47:08, Gekata
korolka
ТАНЮх пасиб те агромадный!!!
мне с этими подготовками совсем те не поискалось... :((( зато я те завтра покажу как я в выходные глаза ломала... в фотошопу врубалась:)))
18.10.2005 00:34:34, korolka
Gekata
да не, Оль, я без намеков - просто говорю, как есть. И ты, наверное все-таки ничего не нашла бы эдакого. Я седня с нормальным инетом на автозаводской, и ничего не нашла. Литература, нужная мне в электронном виде отсутствует - только в магазинах по цене от 500 рублей до 1500 и в читальных залах :) это попандос называется :) Но я справлюсь :) 18.10.2005 00:43:35, Gekata
korolka
я знаю что ты без намеков. эт у мя совесть... она же у меня даже чуть-чуть есть!%)))
но я искала.. правда не долго.. пару часиков... не нашла ниче:(
18.10.2005 00:47:27, korolka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!