Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробовала Бюбхеновский крем!
Просто супер!!! За ночь исчезла потничка со сгибов рук и почти все прыщики с лица (тьфу-тьфу-тьфу).Теперь есть средство, пока эта дурацкая жара не спадет :-))
25.07.2001 11:50:51, Лулу
16 комментариев
Хороший крем. Только вот из паховых складочек никак не могу его удалить :(((
25.07.2001 13:14:37, ТАКСА
у нас мес. до 2 была точно такая же проблема, один раз мажешь - неделю смываешь, кошмар!..
помогла консультант по косметике бюбхен, некогда присутствовавшая в конференции, - мажьте в начале их маслом, а потом уже кремом... 25.07.2001 14:52:26, aaw

помогла консультант по косметике бюбхен, некогда присутствовавшая в конференции, - мажьте в начале их маслом, а потом уже кремом... 25.07.2001 14:52:26, aaw
Так они, крема эти, разные бывают. Я в складочках мажу Бюбхен с ромашкой и пантенолом, а на "ровных поверхностях" в случае потнички тем, что в плоской круглой банке. А еще я пользуюсь кремом от ветра и непогоды, молочком и детским мылом (все Бюбхен).
25.07.2001 21:59:28, АсяА

Пока ничего - то и не надо. Я тоже не делаю. У меня вся детская косметика, за исключением травяной добавки для ванн и присыпки, так и стоит-пылиться. накупила в беременность на 5 лет вперед, а ничего и не надо.
25.07.2001 13:33:06, Lena
Юль, а вот открою я тебе Страшную тайну... Есть серия "Аленка", как детский порошок. Крем-эмульсия, масло и шампунь. Так вот она ничуть не хуже.... А Бюбхеновский крем еще и не мажется... И вообще, не люблю я Бюбхен. Там половина синтетических ингредиентов, но если вам помогает - это хорошо.
25.07.2001 12:15:24, oh3harriette
(так же шопотом)полностью согласна, "левый", Бюбхен мажется легко и впитывается быстро. А вот от "Аленки" я как раз и не в восторге, что от порошка детского стирального, что от косметики. ИМХО, совершенно бестолковая марка. Стираю я либо "Карапуз"ом либо взрослым порошком, благо аллергий не наблюдается.
25.07.2001 14:57:28, Левада
А вот у меня жутки аллергии на практически все мыло, гели, косм.средства. Так вот салфетки влажные очистительные "Бюбхен" для моей кожи - просто супер)). Теперь одну упаковку покупаю для себя, одну для дочурки. Да и у нее попа что-то не краснеет. Так что это все сугубо индивидуально)))
25.07.2001 15:00:28, Левада
Это у вас "не мажется" барьерный крем под памперс, у него задача другая - не пропускать влагу к коже. А впитывается Специальный защитный крем в тюбике, с рыбьим жиром и пантенолом. Вообще, у Бюбхен много разных кремов, читайте инструкции :)
25.07.2001 22:08:38, Кика
посмотрела свой крем, а там написано "защищает и питает кожу под пеленкой", точно ведь, а я глупая мамаша решила что все бубхеновсие кремы такие густые!
25.07.2001 22:49:53, nikab

ага. Из Бюбхен мне нравится только крем для попки, он даже лучше драполена срабатывает. а от всего остального (масло, молочко, салфетки, даже тальк!) масик краснеет как рак. Кстати, и я от салфеток очистительных краснею! Это ж что надо намешать в состав их, чтобы даже взрослая кожа багровела!
Сейчас масику юзаю саносан (крем, молочко, крем от непогоды), а салфетки классные - Хаггисные и Хелен Харпер. 25.07.2001 12:45:12, Инчик
Сейчас масику юзаю саносан (крем, молочко, крем от непогоды), а салфетки классные - Хаггисные и Хелен Харпер. 25.07.2001 12:45:12, Инчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.