Приветик всем. Были мы сегодня у врача. Отчетик небольшой: набрали мы за первый месяц 1 кг, теперь весим 4450, и выросли на 2 см-теперь 54 см ростом мы, поставили нам пупочную грыжу, но зато сказали, что наш диагноз поставленный в роддоме про плосковарусную установку ножек не такой уж и страшный, справимся сами, даже без нанимания массажисток. Правда пришлось ездить аж 2 раза в поликлиннику, тк ортопед и педиатр принимали в разные смены, первый раз опробовали автокресло, ТТТЧНС вроде не ревели, даже когда не спали.
И появился у меня такой вопрос, а во сколько деткам можно сок давать, а то я старшему уже с месяца яблочный давала, а вот теперь педиатр говорит что до полгода ничего вообще давать не надо.
Сча повешу фотку старшего сынули в реге, а вот Арсеньки пока фотки цифровой нет, но надеюсь скоро вывешу :((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я читала в его книжке "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" в разделе "прикорм", там ее можно скачать.
классный дядька, кстати, всем, кто не знаком, рекомендую почитать 18.10.2005 10:32:45, Наталка + Бориска (нам восьмой)

А поповоду соков. Не вижу в них смысла вообще. Ну какой может быть прок от пару капель сока для месячного карапуза? Ниакого, зато есть вероятность диатеза, поноса или запора и еще бог весть чего. Кормление вы соком все рано не замените, тогда зачем он нужен????
ИМХО, соврешенно бестолковая вещь, этот сок. Мы пожалуй начнем прикорм месяцев эдак с 4-х или с 5-ти и начнем уж никак не с сока, а с каш или овощей чего и вам желаем! 17.10.2005 22:55:25, VERbA

Я по минздраву прикармливаю, с 4 мес. с сока (разведенного, конечно) - никаких отрицательных последствий не видно.
И потом, мы с 5 мес. ИВ,а воду ребенок не пил - надо же ему что-то пить! А разведенный сок хорошо идет. 18.10.2005 10:33:03, Nightmare
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.