Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Наши ряды рядеют... топики уползают... посему повтор

Но завтрашняя туса все равно будет:))))

Идти: От Библиотеки - по Воздвиженке в сторону Арбатской, до первого переулка слева. По нему еще 50 метров, вход через ворота из черных мет. труб. Наше кафе справа, напротив него Ритм-энд-Блюз
От Арбатской - по Воздвиженке в сторону БИблиотеки, переулок прямо около здания библиотеки.
от Боровицкой - сначала до Библиотеки, потом см. п. 1:-)

Для бибик: Обе улицы вокруг переулка односторонние...
Воздвиженка едет из Центра, Знаменка в центр... Судя по направлению машин стоящих по переулку и нашей поездки туда 3 года назад - въезд со Знаменки. ПО переулку днем можно будет машины поставить. В шесть часов переулок глухо стоит - сама видела...

Список ожидаемых:
червячок
Lu и старшие дети 2 шт.
truiеe-умница :))
СимСимыч
fina
Leshas
Govarda
Алена-рыжая
ЮляЛ (Лиза, вот и девять)
Гвоздика
Аник
Натик и Глебик
Fruttis со старшей - она тож хорошо кушает:))
Синица & Жучок
Gekata
Котька и Илюшка
Басик*
Амдерминец
Морфейка
Бегония
Шарлотка
Merlin
wonaka
Брют
Подсолнух и Еж может быть вечером
Иртим
fotos
bijou
LETO - ????
Meфиста
ЛАЙМиК
Ильда
ЗУку
Strawberry
Монстерка
Ласка М и Яночка
Jliana
Gita
Larun
17.10.2005 21:53:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skorpiona
да ёпрст!!! напасть какая-то как встреча, так не могу :(( темпа у меня :((( 17.10.2005 23:59:26, Skorpiona
LU
Въезд ТОЛЬКО со Знаменки:( эх:( вспоминая о попытках припарковаться там (и плюс-минус километр) - какие-то нехорошие чуЙства появляются...%)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬ НАС: кому можно позвонить - кто в 2 точно будет на месте и сможет выйти и быстренько помочь разгрузить мою машинку от ПАДАРКОВ???? А то их МНООООГА!!! Пол-машины!!!:))))
Просто - если места для парковки рядом не найдется - тащить такую гору коробок, к сожалению, будет невозможно... даже коляска не влезает - придется обойтись без коляски... а так - на пару минут включу аварийку, вытащим коробки - а потом поеду искать, куда приткнуть машинку:)
17.10.2005 23:05:56, LU
korolka
В самом переулке можно в 2 дня припарковаться. сурьезно. Мы будем - для таких целей могу одолжить мужа:))) А ты че старших детей не приспособишь?? 17.10.2005 23:48:49, korolka
LU
а школа???:) они ж после школы сами приползут:) 18.10.2005 00:05:15, LU
там проблема с парковкой??? 17.10.2005 23:08:33, Гвоздика
LU
в центре? на Знаменке, Воздвиженке и иже с ними? Да к гадалке не ходи - там места еще в 8 утра расхватаны:))))
а что? тебя это остановит??? просто придется чуть дальше пешком пройти - смотря где удастся машинку бросить:)
17.10.2005 23:17:43, LU
да, меня остановит, особенно если дождь будет.. я итак нервная приеду - Вероника орет всю дорогу :( а если в этом переулке вообще места не будет??? 17.10.2005 23:19:17, Гвоздика
LU
:)а если будет?:)
если что - телефоны есть:) позвони - помогут:) королкин - все знают. мой 903 667 22 46. на всяк случай
17.10.2005 23:23:37, LU
я никаких телефонов не знаю, да и как вы поможете то? :) Ладно, сама разберусь, не впервой :) 17.10.2005 23:24:36, Гвоздика
korolka
МОЙ ТЕЛЕФОН: 8-926-523-74-31!!!:))) Нада знать как таблицу умножения:))) ну хотя б в телефоне иметь:))) 17.10.2005 23:50:00, korolka
LU
:)да уж!!! только ленивый еще не знает:))) 18.10.2005 00:16:52, LU
Я приеду, когда малявка проснется, то есть в 3-4. 17.10.2005 22:32:42, Амдерминец и Саша (8 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!