Всем привет! Всех поздравляю!!! Всех, кто завтра тусуется - удачно пообщаться и завидую!!! Читаю переодически, писать не успеваю совсем!
Я спросить хочу - когда это закончится?
Дети болеют-кашляют, старший вроде выбирается, а мелкая - все на том же месте. Врача вот жду - послушать бронхи. С квартирой все намечается-срывается (из-под залога уходят). Вчера муж машину разбил вдрызг - не подлежит восстановлению, с сыном ехал между прочим! Все живы!, машина старая - потому не в первых рядах проблема. И еще вчера свекровь - милая-любимая, никогда не лезущая - допекла советами про прикорм! А овощи, а фрукты, а творог, а мясо!!! Не ест, плюет, нельзя, врач не советует до года - эти ответы ничего не дали, пришлось вежливо сказать, чтоб отвалила! Я ее очень люблю и ссорится совсем не хочу, но и она раньше такой настырной не была.
В общем - ясно - полоса темная идет! Но че то она давно идет никак не закончится. У сына скоро 3 года - хочется в нормальном состоянии отметить!
Кароче! Долой черные полосы!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох, девчат! Спасибо огромное за поддержку!!! Врач сейчас была - говорит, что бронхита НЕТ!!! Просто так откашливает слизь из носа!!! Уже легче!!
И вам ВСЕМ удачи!!! 17.10.2005 15:09:24, Алена-рыжая
И вам ВСЕМ удачи!!! 17.10.2005 15:09:24, Алена-рыжая

серая полоса - это плохо. Жисть серая - эт противно! Лучше черно-белая
17.10.2005 15:50:45, Алена-рыжая
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.