Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И када ж будет белая полоса?

Всем привет! Всех поздравляю!!! Всех, кто завтра тусуется - удачно пообщаться и завидую!!! Читаю переодически, писать не успеваю совсем!
Я спросить хочу - когда это закончится?
Дети болеют-кашляют, старший вроде выбирается, а мелкая - все на том же месте. Врача вот жду - послушать бронхи. С квартирой все намечается-срывается (из-под залога уходят). Вчера муж машину разбил вдрызг - не подлежит восстановлению, с сыном ехал между прочим! Все живы!, машина старая - потому не в первых рядах проблема. И еще вчера свекровь - милая-любимая, никогда не лезущая - допекла советами про прикорм! А овощи, а фрукты, а творог, а мясо!!! Не ест, плюет, нельзя, врач не советует до года - эти ответы ничего не дали, пришлось вежливо сказать, чтоб отвалила! Я ее очень люблю и ссорится совсем не хочу, но и она раньше такой настырной не была.
В общем - ясно - полоса темная идет! Но че то она давно идет никак не закончится. У сына скоро 3 года - хочется в нормальном состоянии отметить!
Кароче! Долой черные полосы!!!
17.10.2005 14:07:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik+Санечка(9!!)
держись, крепко держим кулачки за вашу семью, пусть скорее детишки поправляются и пусть все наладится, а в семье будет мир и покой!!! 17.10.2005 23:51:47, Odyvanchik+Санечка(9!!)
Ох, девчат! Спасибо огромное за поддержку!!! Врач сейчас была - говорит, что бронхита НЕТ!!! Просто так откашливает слизь из носа!!! Уже легче!!
И вам ВСЕМ удачи!!!
17.10.2005 15:09:24, Алена-рыжая
обязательно к дню рождения все рассосется :) а может и раньше ;) 17.10.2005 14:49:28, ливень
Leshas
Долой! Будем держать за вас кулачищи, чтоб скорее белая пошла! 17.10.2005 14:43:47, Leshas
ОЙ и вправда чернющая...пройдет! 17.10.2005 14:33:30, Sowenok (ВОСЕМЬ)
natmet (две наташки)
молись, чтоб это не была серая... 17.10.2005 14:29:06, natmet (две наташки)
шуточки у вас!!! :) 17.10.2005 15:09:56, Алена-рыжая
natmet (две наташки)
а полегчало ведь?))) 17.10.2005 15:40:12, natmet (две наташки)
серая полоса - это плохо. Жисть серая - эт противно! Лучше черно-белая 17.10.2005 15:50:45, Алена-рыжая
natmet (две наташки)
неееееее... лучше - ЦВЕТНАЯ!!! 17.10.2005 16:25:51, natmet (две наташки)
Сказочница и Тигришка 7месячный
ужас!(( долой черную полосу! 17.10.2005 14:27:06, Сказочница и Тигришка 7месячный
ДОЛОЙ!!!
Всё будет хорошо!!!
17.10.2005 14:20:40, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
Nightmare
Долой!!!! Скоро, скоро пройдет!!!!!!!!! 17.10.2005 14:16:57, Nightmare

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!