Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про лежание на животе
Вот озаботилась я чего-то таким вопросом... Павлик на животе лежать не особо любит. Не истерит, правда, и голову задирает, но когда его обратно на спину переворачиваешь, явное облегчение испытывает... А как он при таком отношении будет на живот переворачиваться? может, уже пора его как-то тренировать специально?
17.10.2005 11:32:22, Silver Fox и Павлушка (8 неделек)
11 комментариев

наш не любит, я его и не выкладывала как-то, все на руках ношу :) недавно положила - ему так не понра, что он головешку задрал и на руках приподнялся!
17.10.2005 14:28:01, Indigomom

Само пройдет.:)) Моя ненавидела лежать на животе и орала. А как сама научилась. так до сих пор и спит иногда на пузе.:)))
17.10.2005 11:36:01, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

ну, он когда на животе оказывается, первым делом не голову начинает задирать, а попу поднимает и ползти пытается. голову лучше тянет, когда на мяче лежит - там уже не поползешь...
17.10.2005 11:40:58, Silver Fox и Павлушка (8 неделек)

че вы переживаете :) это вообще остатки новорожденных рефлексов, скоро перестанут
17.10.2005 14:47:26, Indigomom

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.