Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НСГ
Чегой-то у меня Алька беспокойная стала, и срыгивает часто, плохо спит, перевозбуждается, хочу сделать НСГ ей, посмотреть может это от ВЧД (не надо нам его), кто-то недавно писал про хорошего врача в Филатовке, а найти сообщение не могу, может кто помнит или знает и посоветует нам врача, можно не в Филатовке, но желательно ЗАО, ЮЗАО или ЦАО, заранее спасибо
17.10.2005 11:16:28, Желток
15 комментариев

у нас в поликлинике так и делают - идешь к врачу. а она всех направляет :) а потом опять к ней с ответом. так я нахально вломилась без направления, благо мы после КС, почему-то считается, что у кесарят с головкой заведомый непорядок и с невропатологом им дружить-не расставаться :) никто даже и не возразил, а мы время сэкономили
17.10.2005 11:22:09, Indigomom
немного офф! я тоже рвалась на нсг как в попу укушенная, потому что Еж частенько срыгивал, и помногу чтоб не сказать все время, и сразу после еды, и через 30 минут, и через полтора часа. Но и нсг и невропатолог показали - это не к ним. правда, он был и есть очень спокойный ребенок
17.10.2005 11:19:33, Indigomom
а моя вообще-то не часто срыгивала, а теперь часто, и беспокоится стала, грудь сосет нервно так, пососет и бросит головой помотает и снова сосет, причем явно нервничает, конечно может просто перевозбудилась от мобиля, сейчас я его не включаю, но черт его знает, у нас кефалогематомки были после родов, уж очень мы крупненькие родились
17.10.2005 11:26:49, Желток
А вы при этом нервничаете и соску бросаете?, а то моя еще хныкать начинает, думала колики дала саб симплекс, не помогло, ну то есть помогло - газиков больше нет вообще, а беспокоиться мы не перестали
17.10.2005 11:32:38, Желток
а мы пукать не пытаемся просто мочалим сиську и нервничаем и плачм если быстро не получаем сиську назад, а тут на днях научилась Алька хулиганить, зажимает сосок деснами и тямется от груди, растягивает его, больно, ругаю ее грудь отбираю, а она все равно хулиганит
17.10.2005 15:50:14, Желток
В Филатово- Мария Григорьевна 8-901-711-0267 невропатолог и делает НСГ.Хороший врач.
17.10.2005 12:51:52, цвяточик
а к ней как записаться просто позвонить лично и договориться или через клинику и сколько стоит если не секрет?
17.10.2005 13:15:15, Желток
Повезло вам. А у нас без всякой симптоматики НСГ не оч хорошая оказалась, а я вот на неё не рвалась - и, как оказалось, зря... Если бы раньше сделали - раньше и быстрее и проще бы вылечили... А так до сих пор лечимся...
17.10.2005 13:14:33, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)

вам же около месяца, так? вы уже даже и не третьи за последние 2 мес, кто на это жалуется. имхо, раньше времени не стоит переживать. мы едим из бутля, так он соску треплет деснами как Тузик тряпку, и еще и головой мотает
17.10.2005 11:29:04, Indigomom

именно все как описали! нервничаем и бросаем и пытаемся пукнуть. пукнем или какнем и дальше сосем
17.10.2005 14:28:53, Indigomom

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.