Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток

НСГ

Чегой-то у меня Алька беспокойная стала, и срыгивает часто, плохо спит, перевозбуждается, хочу сделать НСГ ей, посмотреть может это от ВЧД (не надо нам его), кто-то недавно писал про хорошего врача в Филатовке, а найти сообщение не могу, может кто помнит или знает и посоветует нам врача, можно не в Филатовке, но желательно ЗАО, ЮЗАО или ЦАО, заранее спасибо
17.10.2005 11:16:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
marusiatina и Танечка (полгода:)
про Филатовку - я врача конкретного не знаю, но там по-любому оборудование очень хорошее, и потом просто выдают заключение со всеми параметрами, а с этим заключением уже к своему врачу можно идти. 17.10.2005 11:31:55, marusiatina и Танечка (полгода:)
marusiatina и Танечка (полгода:)
а может сначала к невропатологу? мы делали НСГ по направлению врача. 17.10.2005 11:19:53, marusiatina и Танечка (полгода:)
Желток
ну это надо съездить в мед центр, показать невропатологу, потом взять напрвление, заплатить за него и поехать в ту же филатовку на НСГ, легче сразу сделать и все :) 17.10.2005 11:28:58, Желток
у нас в поликлинике так и делают - идешь к врачу. а она всех направляет :) а потом опять к ней с ответом. так я нахально вломилась без направления, благо мы после КС, почему-то считается, что у кесарят с головкой заведомый непорядок и с невропатологом им дружить-не расставаться :) никто даже и не возразил, а мы время сэкономили 17.10.2005 11:22:09, Indigomom
немного офф! я тоже рвалась на нсг как в попу укушенная, потому что Еж частенько срыгивал, и помногу чтоб не сказать все время, и сразу после еды, и через 30 минут, и через полтора часа. Но и нсг и невропатолог показали - это не к ним. правда, он был и есть очень спокойный ребенок 17.10.2005 11:19:33, Indigomom
Повезло вам. А у нас без всякой симптоматики НСГ не оч хорошая оказалась, а я вот на неё не рвалась - и, как оказалось, зря... Если бы раньше сделали - раньше и быстрее и проще бы вылечили... А так до сих пор лечимся... 17.10.2005 13:14:33, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
Желток
а моя вообще-то не часто срыгивала, а теперь часто, и беспокоится стала, грудь сосет нервно так, пососет и бросит головой помотает и снова сосет, причем явно нервничает, конечно может просто перевозбудилась от мобиля, сейчас я его не включаю, но черт его знает, у нас кефалогематомки были после родов, уж очень мы крупненькие родились 17.10.2005 11:26:49, Желток
вам же около месяца, так? вы уже даже и не третьи за последние 2 мес, кто на это жалуется. имхо, раньше времени не стоит переживать. мы едим из бутля, так он соску треплет деснами как Тузик тряпку, и еще и головой мотает 17.10.2005 11:29:04, Indigomom
Желток
А вы при этом нервничаете и соску бросаете?, а то моя еще хныкать начинает, думала колики дала саб симплекс, не помогло, ну то есть помогло - газиков больше нет вообще, а беспокоиться мы не перестали 17.10.2005 11:32:38, Желток
именно все как описали! нервничаем и бросаем и пытаемся пукнуть. пукнем или какнем и дальше сосем 17.10.2005 14:28:53, Indigomom
Желток
а мы пукать не пытаемся просто мочалим сиську и нервничаем и плачм если быстро не получаем сиську назад, а тут на днях научилась Алька хулиганить, зажимает сосок деснами и тямется от груди, растягивает его, больно, ругаю ее грудь отбираю, а она все равно хулиганит 17.10.2005 15:50:14, Желток
растет дитя :) 17.10.2005 16:45:51, Indigomom
цвяточик
В Филатово- Мария Григорьевна 8-901-711-0267 невропатолог и делает НСГ.Хороший врач. 17.10.2005 12:51:52, цвяточик
Желток
а к ней как записаться просто позвонить лично и договориться или через клинику и сколько стоит если не секрет? 17.10.2005 13:15:15, Желток
цвяточик
Звонок личный,я даю 500. 17.10.2005 21:44:27, цвяточик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!