Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница и Тигришка 7месячный

требуется помощь коллективного разума! свои мозги отказывают((

хотела я Грине заменить третье кормление творогом, а он, зараза(творог, есссно), не пошел(( а третье кормление заменять надоть, не хватает ужо молока то. чем заменить, при условии, что деть очень любит овощи. кашей или овощами? а мож макароны ввести?
17.10.2005 10:56:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М и Яночка-енотик (сегодня - 7!)
А может, что-нибудь типа риса с овощами? Или другой каши с овощами?
У нас Яна тоже овощная душа, так что этот вопрос мне скоро будет актуален.
17.10.2005 12:28:38, Ласка М и Яночка-енотик (сегодня - 7!)
Макароны можно.
Я бы кормила бы второй раз тем, что любит:)
17.10.2005 11:41:08, Муся Че
с весом что у нас? тощие могут есть кашу 2 раза в день легко 17.10.2005 11:01:42, Indigomom
с весом беда - достаточно тяжеловесный 17.10.2005 12:53:04, Сказочница и Тигришка 7месячный
А фрукты в творог не пробовала добавить? Моя тока так его ела.. А щас ваще тока с кашей и фруктами. Отдельно тока фрукты ест. 17.10.2005 10:58:07, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
у нас аллергия жуткая на творог, я не написала просто 17.10.2005 11:00:04, Сказочница и Тигришка 7месячный
А кефиры, Агуши кисломолочные? Мы вот так кушаем:
7:00 - Кефир Агуша
10:30 - каша с творогом и фруктами
14:30- овощи + смесь
18:00 - Агуша кисломолочная голубенькая
21:30-22:00 - смесь.

Или у вас и на Агушу алергия?
17.10.2005 11:27:54, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
еще не пробовали, фишка в том, что у нас агуша не везде продается и в округе ее нигде нет 17.10.2005 14:29:09, Сказочница и Тигришка 7месячный
а молочная кухня? тоже нет? 17.10.2005 15:18:30, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
есть, на ней агушу не дают. рязань же! не москва)) 17.10.2005 16:13:43, Сказочница и Тигришка 7месячный

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!