Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузастик и Ёж (до года 5 месяцев!)

Наш отчет и доброе утро!:))

Ух как я вас люблю и скучала!
Теперь с такой радостью пишу "УТРО ДОБРОЕ"!!!!:))))
Пока нас в сети не было нам 7 месяцев стукнуло!!!
так все пролетело незаметно, просто кошмар!
Небольшой отчетец: итак мы весим 10кг, рост как я измеряю уже 2 месяца получается 70см так и не меняется....(кстати это нормально или нет, я серьезно спрашиваю)
Мы сидим и садимся сами, гоняемся на четвереньках за собакой и проводами, стоим у дивана, а у другого дивана передвигаемся вдоль него:)
купаться как всегда можем 24 часа в сутки, тока теперь стоя и визгом и плесканием воды во все стороны:)
отрастили два зуба, теперь кажется другие на подходе....можа опять на месяцок растянем это неземное удовольствие:)))
мы кушаем смесь теперь только ночью, а так на завтрак каша с яблоком, грушей или черносливом
в обед овощи: кабачок, картошка, броколи, говядина тихорецкая
полдник: творог с печеньем и фруктовой пюрехой
и на ночь кефир с фруктозой (ням-ням) сказал ребенок:))
вообще ТТТЧНС, но все кушается на ура и в таких дозах больших что мне страшно делается, но иначе мы не наедаемся и орем.....
хотим скоро вводить желток.....
на морковь, тыкву аллергия:((
на чернику кретип:((
мы лопочем непонятног много всего, из понятного баба и когда плачет мама:))) и ещё мы четко говорим б.л.я......:)))
когда видим папу то визг такой от счастья стоит что в пору начинать ревновать к мужу:)))
улыбаемся всем и всегда, обожаем музыку, но на одну песню неадекватная реакция - у ребенка глаза наливаются слезами и он не орет как обычно, а такой тихих плач с всхлипыванием как взрослые плачут.....первый раз подумала что ребенка просто "накатило" ан нет.....этот клип постоянно крутят....и каждый раз тоже самое...я в шоке....
мы самостоятельные парни, можем час играть с игрухами-пультами-телефонами, ну и конечно облизать ножки стульем, попробывать поднять-пододвинуть их куди нить:))
пьем из поильника, почти все мимо, но главное процесс так сказать....
а ещё мы сели на горшок! и как то сразу поняли что туда надо писать и какать:))) вот так и получается утром ранним как проснемся, после утреннего и дневного сна на горшок и все делаем:))) больше поймать момент так сказать не удается пока
вот такой у нас был плодотворный месяц!!!!
17.10.2005 09:46:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М и Яночка-енотик (сегодня - 7!)
Вы молодцы! А на какую песню у вас грусть? Яна тоже очень восприимчива - плачет и на "Пусть бегут неуклюже", и "Песню мамонтенка" (ну, тут я тоже могу поплакать), и самое странное - на песню енота "Поделись улыбкою своей..." 17.10.2005 12:35:39, Ласка М и Яночка-енотик (сегодня - 7!)
Веста
какие же вы умнички! 17.10.2005 10:16:30, Веста
Пузастик и Ёж
в догонку отчету! мы научились падать!!!!! а то встанем и солдатиком падаем.....пару шишок набили... я думала рехнусь от страха, полы то кафельные.....
научисля за пару недель или меньше, теперь тока на попу подстраховывая себя одной рукой!:)
17.10.2005 10:06:21, Пузастик и Ёж
Морфейка
Классный отчет! Молодцы! 17.10.2005 10:04:35, Морфейка
Irochka и Сашуляндий скоро 7!
Ого! Какие у вас достижения! Молодцы!!!! 17.10.2005 10:02:23, Irochka и Сашуляндий скоро 7!
НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Молодец! Поздравляем! Богатырчики такие - 10 кг! успехи хорошие, бум на вас равняться! а про горшок - вообще слов нет! 17.10.2005 10:01:24, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Вот какие вы молодчаги! Так держать! 17.10.2005 09:55:03, Guinevere
marusiatina и Танечка (полгода:)
оооо какие у вас успехи, просто потрясающе:) 17.10.2005 09:53:08, marusiatina и Танечка (полгода:)
Ну вы молодцы! Поздравляем! А что говорит ребенок при виде папы???:)))))) 17.10.2005 09:49:27, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
Пузастик и Ёж
он визжит от восторга, хохочет и машет руками преимущественно себе по животу:))))тутже лезет к нему в нос, в ухо и пытается взять ртом папин нос...тока теперь больно папе с зубами то ребенкиными:)))) 17.10.2005 09:54:09, Пузастик и Ёж
Ясно, а то там зацензурили.:))) 17.10.2005 09:57:07, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
Пузастик и Ёж
я нецензурное исправила так, что можно понять что говорит:)))) 17.10.2005 09:58:49, Пузастик и Ёж
моя говорит тоже самое.:)))))) 17.10.2005 10:01:25, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
Пузастик и Ёж
гы....я ему говорю "Степыч, ты же воститаный мальчик из приличной семьи, как можно так говорить мать вашу....." и т.д.:)))))))))))))))))))))))))))))))) 17.10.2005 10:03:26, Пузастик и Ёж
Ага...А моя в ответ на это лыбится и повторяет.:))))) 17.10.2005 10:04:55, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!