Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вся в раздумьях... подскажите?

что же мне делать: предлагают хорошую работу в институте физиологии человека. На пол ставки, заниматься изучением иммунитета, заодно и диплом писать по этой же теме (ну и аспирантрура там же в перспективе). Очень бы мне хотелось, НО... И так Ромашечку мало вижу:( Учусь до 15-16 часов, а придётся еще часа 4 в лаборатории проводить....
Даже не знаю как быть. Сейчас пойду на учёбу, надо бы ответ дать согласна я или нет. Човсем я растерялась...
Скажите, что вы об этом думаете?
17.10.2005 08:39:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Scorpionka (11месяцев!!!)
Галюнь, я бы не пошла. Работа подождет, ребенок дороже. Он еще маленький и очень в тебе нуждается. Ничто не заменит ему твоего общения.
Офф: соскучилась по тебе:(((
17.10.2005 15:31:33, Scorpionka (11месяцев!!!)
AQUA и два РЫБенка (4г и восьмой мес)
а на хрена? серьезно этим заниматься будешь ближайшие 30 лет?? 17.10.2005 14:23:19, AQUA и два РЫБенка (4г и восьмой мес)
Не, я бы не пошла ... 17.10.2005 13:18:14, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
korolka
я бы пошла... наверное... 17.10.2005 10:10:17, korolka
Пузастик и Ёж
Галюнь.....эсли сердце просит, то иди, если просто для галочки то на фиг..... 17.10.2005 10:01:29, Пузастик и Ёж
червячок
Я бы пошла, еслибы присутствовала одна из двух причин, либо дико интересно тебе, либо жутко денежно. Что-нить совпало? 17.10.2005 09:35:08, червячок
СчастливаЯ
ппкс. 17.10.2005 15:59:33, СчастливаЯ
jane_lk и малышок
Сначала 2 вопроса: ты на заочном учишься или на дневном? т.е. учеба каждый день или раз в год на 2 месяца? И второй вопрос: а тебе нужна эта аспирантура? Я сразу после выпуска очень хотела, поступить получилось только через 2 года, и откровенно говоря я уже не так и хотела туда идти, зав.кафедрой настоял, пообещал что будет руководителем (к другим я и не хотела идти), в тот же год я вышла замуж и забеременела и с чистой совестью забила на эту аспирантуру, меня оттуда уже отчислили. И сейчас я понимаю, что на работу в институт я уже не вернусь.
Я ничего советовать не буду, но ты подумай именно с этой позиции. Если тебе СУПЕР интересно то, что предлагают, тогда может и стоит согласиться, а если не очень, то нафиг-нафиг.
17.10.2005 09:14:00, jane_lk и малышок
LETO (и два сынишка)
Галечка, а ты хочешь "в науку"? если тебе очень интересно, что аж "до дрожи":) то я бы пошла на твоем месте (но я, честно говоря, не представляю:))
а если так себе.. то ну его нафик!!1 ребнка со свекровью:(( брррр у меня такая была... (она как сказала один раз, оставшись с 4 мес. крохой "он обоссался и усрался" (сорри.. дословно:( ) я ее чуть не убила!!:( нафик.. если так все время дергаться
ты себя послушай!!!
17.10.2005 09:13:30, LETO (и два сынишка)
Я бы не стала отказываться от хорошего предложения - будет тяжело, так можно бросить, а попробовать-то можно, зачем упускать возможности? А слишком тяжело или нормально - ну так это всем по-разному, не попробовав, все равно не узнаешь. Главное не бойся если что бросить:) 17.10.2005 09:01:22, Муся Че
По мне так это тяжело,и учиться ,и работать,и еще маленький ребенок.Потому я сейчас на прежнее место работы выходить не хочу,т.к. надо идти учиться.. 17.10.2005 08:47:28, innus
Да, нелегко...
да и зарплата там чисто символическая...
вот я и думаю: а оно надо?
17.10.2005 08:53:27, Lady и джентльмен
Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Если очень хочется, я бы согласилась. Все равно сможешь Ромке время уделять, все получится, если реально захочешь! Так что, вперед! Ромке нужна самореализующаяся и активная мамочка! Заодно и нас по имунным вопросам консультировать будешь:-)))) 17.10.2005 08:43:57, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Для самореализации пока учебы достаточно. Если бы она дома целый день сидела, тогда другое дело. 17.10.2005 09:10:39, Октябрина
да вот сначала очень мне понравилось это предложение!
А теперь как-то грустно, что мальчика своего невменяемой свекрови придётся на целый день оставлять:( Ромка её не любит...
17.10.2005 08:49:36, Lady и джентльмен
Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Аа, я и забыла... Ну все равно, если очень-очень хочется, я бы пошла. А Ромку попробуй поскорее в сад какой хороший пристроить! 17.10.2005 08:57:15, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
с 2-х лет у нас садики.
А няню мы с мужем потянем...
17.10.2005 08:59:18, Lady и джентльмен
Тогда я бы не стала. Потому как нервотрепка. 17.10.2005 08:56:13, Октябрина
А учиться еще сколько? Последний год? 17.10.2005 08:41:42, Октябрина
еще 3 года:) 17.10.2005 08:42:42, Lady и джентльмен

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!