Не, ну чудные у меня свекры... За 3 недели их предупредили, что сегодня отмечаем Михину годовасию. Даже сестра мужа с полуторамесячным киндером и старшим двухлетним приехала, о своих родителях-брате-его невесте молчу, эти само собой.
Звонит Димка утром своему отцу, уточнить, ко скольки мы их ждем. Оказывается, у свекра голова болит, у свекрови насморк, и приехать они не могут, потому что в таком состоянии свекр за руль не сядет. Предложили, что Димка за ними съездит и привезет (при том, что мне стол надо на 10 чел. готовить, и я расчитывала, что Димка с Михой будет). Что-то там не катило... В общем, в результате за свекрами поехал муж Димкиной сестры, Димка с Михой поехали покупать сестре автокресло... Собрались...
За столом свекры сидели, как на чужих поминках. Ни слова не сказали, когда моя мама предложила за нас (Михиных родителей) выпить, свекров сказала "Пьем сегоня только за Миху", однако слова так и не взяла:-)
Зато успела сделать замечание, что ребенок вспотел, что у него грудь мокрая (сок пили) - а значит замерзнет скоро, что в квартире душно, но сквозняк и всех продует, и еще в том же духе:-))
Не, ну так можно??? Или я чего-то не понимаю в жизни????:-))))))
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поубивав бы :-)
Забей, да и все... Внимания не обращай и мимо себя весь негатив пропускай. А в следующий раз не ездите за ними - не хотят, и не надо. Хотели бы - на такси бы доехали. 17.10.2005 13:21:08, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
Забей, да и все... Внимания не обращай и мимо себя весь негатив пропускай. А в следующий раз не ездите за ними - не хотят, и не надо. Хотели бы - на такси бы доехали. 17.10.2005 13:21:08, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)

ООООО, коронное замечание про продует:)))
У меня старшая к приходу бабушки надевает заныканные в дальнем углу тапки:)))))) - видимо и ее эта тема доконала:))))
Стараюсь относиться философски:)) 17.10.2005 00:35:07, Иртим
У меня старшая к приходу бабушки надевает заныканные в дальнем углу тапки:)))))) - видимо и ее эта тема доконала:))))
Стараюсь относиться философски:)) 17.10.2005 00:35:07, Иртим

Правда тут еще помогло то, что мы 5 месяцев не общались - вообще, я на ее хамство просто перестала с ней разговаривать, а когда приехали с дачи и я поняла что они просто в ауте - бросилась помогать, сыну-то к сожалению достаточно все равно :((
А для себя я просто поняла и приняла - она ДРУГАЯ, по-другому жила и т.д., и она мать моего мужа ( по крайней мере пока, хотя с ней у меня наверное и дальше могут остаться хорошие отношения) я не обязана ее любить ,но уважать должна. ИМХО.
Мне тоже многое , очень многое не нравится, но когда вижу что она не в настроении - молчу как партизан.
Дошло до того что она мне на Виталю жалуется(на мужа т.е.)
Держись!!!
С праздничком!!! 17.10.2005 00:16:50, Marjana и Лерика

Мы вас про\аздравляем!!!Михе здоровья, улыбок,радости и прикольных приключений!
А по теме чем дальше тем роднее 16.10.2005 23:37:07, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
А по теме чем дальше тем роднее 16.10.2005 23:37:07, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)

Но, честно говоря, я сама не особо стимулирую общение свекови с ребенком: вижу, как она общается со старшим внуком (ничего нельзя, часто одергивает и т.п.) - нафиг! 16.10.2005 23:54:02, Nightmare

У меня нет слов! Не, ну чего они хотели добиться???
16.10.2005 23:04:23, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Поняться не имею, честное слово! Вот просто предположить не могу! Это и изумляет:-) Вроде, явных гадостей я им не делала, Димка так вообще старается регулярно помогать...
16.10.2005 23:06:18, Nightmare

надеюсь (даже уверена:) - ты не берешь их поведение в голову?) 16.10.2005 23:01:03, LU

Я-то в голову не беру, мое дело маленькое: пригласить, да поляну накрыть:-) А получать удовольствие от годовасии внука или нет - их личное горе:-0)) 16.10.2005 23:05:02, Nightmare

А забей:)))
ну их на фиг, свекровей. 16.10.2005 22:58:10, Lady и джентльмен
Да я забила:_))) Муж, похоже, наконец, тоже забил:-) Но не поделиться изумлением не могу!:-))
16.10.2005 23:00:11, Nightmare
ну их на фиг, свекровей. 16.10.2005 22:58:10, Lady и джентльмен

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.