Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моральный урод
Представляете, сегодня, идем с мужем, с 2 колясками (он со старшей, я с младшей), счастливые, не смотря на погоду, болтаем, дети спят....собрались было перейти дорогу у нас на бульваре. Чтоб было понятней, представьте себе Т-образный перекесток, где ножка буквы Т - это пешеходная дорожка, по которой идем мы, а крышечка буквы Т - проезжая часть. Так вот, от обочины этой проезжей части отъезжает микроавтобус, и странно так отъезжает, - заезжает на енту самую пеш-дорожку, слева от меня (муж чуть впереди шел), даже и не думает останавливаться. Когда до коляски оставалось сантиметров 20 от его боковины (с этого же бока, между прочим, у него выхлопная труба дымила) и машина продолжала двигаться совершая некий непонятный маневр, я стала дубасить ему по стеклу. (ну думаю, либо хам, либо заговорился человек по мобильному или с пассажиром, не обратил внимания, что с коляской человек едет...ну, бывает). Я ж не навелосипеде, не могу отвернуть быстро на нашем крейсере. Я просто в шоке была, не удивилась бы, если бы ему стекло разбила. Так шож вы думаете? Этот *удак открывает дверь и орет "Я те щас коза постучу!" Ну, естественно, пообщались мы все в троем на древнетатарском, на тему мало МНЕ места или нет (на пешеходной дорожке!). Сашка мой побагровел, если бы я его не оттащила, точно бы подрались. Я потом обернулась, он, оказывается, так развернуться решил. Жирный такой, потный водила небритый....вот что это, невоспитанность? или зависть? можт он импотент и своих детей нет? самое противное, что он то наверное не переживает, а я вот до сих пор думаю, отойти не могу. Можт отомстить ему как нибудь? Или считать, что на нем уже природа отдохнула и жисть у него уже на задалась и уже никогда не задастся? Или я интеллигентка поганая слишком заморачиваюсь? Как в анекдоте... осадок неприятный остался.
16.10.2005 22:33:25, Стюндра
10 комментариев
У, у нас тоже похоже было: я с коляской переходила через дорогу, а слева от зебры стояла машина, которая начала двигаться назад, обратно на зебру. Мы уже почти перешли, а он прет прямо на коляску! Я к стеклу рванула, пальцем кручу и ору, мол, совсем, что ли? А он вытаращился на меня такими шалыми глазами..
Постараться забыть конкретный случай, но помнить, что зеленый свет светофора и пешеходная зебра НИЧЕГО не гарантируют:((((( Ну, как и в других областях зызни:) 17.10.2005 08:16:07, Arabeska и Настюшка ( 2 мес.)
Постараться забыть конкретный случай, но помнить, что зеленый свет светофора и пешеходная зебра НИЧЕГО не гарантируют:((((( Ну, как и в других областях зызни:) 17.10.2005 08:16:07, Arabeska и Настюшка ( 2 мес.)

а у нас как-то 2 кАзла на одной бибики с военными номерами решили по пешеходной дорожке покататься.... во дворах... а тут мы с Лехом ненароком по этой же дорожке к дому шли... в общем я не знаю что они о нас думали, но мы не подвинулись... хоть они нам в спину дышали... причем шли мы медленно-медленно:)) т.к. спешить-то нам некуда)) мы ж прогуливались:)) 16.10.2005 23:57:23, korolka

И ведь действительно, это хамство у нас на каждом шагу:(
16.10.2005 23:18:45, Senechka и Катюшка
:( Придурок, мягко говоря.
off Посмотрела, какого возраста у вас дети. Оказывается, практически полные одногодки!!! Ну вы даете:) 16.10.2005 23:15:19, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
off Посмотрела, какого возраста у вас дети. Оказывается, практически полные одногодки!!! Ну вы даете:) 16.10.2005 23:15:19, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

Ты ж ему по машине настучала? Считай это разрядкой:-) Я пару раз пинала машины, остановившиеся на светофоре так, что обходить приходилось по движущейся полосе. И шла дальше, не обращая внимания на вопли, потому что это они сами идиоты. 16.10.2005 22:43:17, Nightmare
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.