Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стюндра

Моральный урод

Представляете, сегодня, идем с мужем, с 2 колясками (он со старшей, я с младшей), счастливые, не смотря на погоду, болтаем, дети спят....собрались было перейти дорогу у нас на бульваре. Чтоб было понятней, представьте себе Т-образный перекесток, где ножка буквы Т - это пешеходная дорожка, по которой идем мы, а крышечка буквы Т - проезжая часть. Так вот, от обочины этой проезжей части отъезжает микроавтобус, и странно так отъезжает, - заезжает на енту самую пеш-дорожку, слева от меня (муж чуть впереди шел), даже и не думает останавливаться. Когда до коляски оставалось сантиметров 20 от его боковины (с этого же бока, между прочим, у него выхлопная труба дымила) и машина продолжала двигаться совершая некий непонятный маневр, я стала дубасить ему по стеклу. (ну думаю, либо хам, либо заговорился человек по мобильному или с пассажиром, не обратил внимания, что с коляской человек едет...ну, бывает). Я ж не навелосипеде, не могу отвернуть быстро на нашем крейсере. Я просто в шоке была, не удивилась бы, если бы ему стекло разбила. Так шож вы думаете? Этот *удак открывает дверь и орет "Я те щас коза постучу!" Ну, естественно, пообщались мы все в троем на древнетатарском, на тему мало МНЕ места или нет (на пешеходной дорожке!). Сашка мой побагровел, если бы я его не оттащила, точно бы подрались. Я потом обернулась, он, оказывается, так развернуться решил. Жирный такой, потный водила небритый....вот что это, невоспитанность? или зависть? можт он импотент и своих детей нет? самое противное, что он то наверное не переживает, а я вот до сих пор думаю, отойти не могу. Можт отомстить ему как нибудь? Или считать, что на нем уже природа отдохнула и жисть у него уже на задалась и уже никогда не задастся? Или я интеллигентка поганая слишком заморачиваюсь? Как в анекдоте... осадок неприятный остался.
16.10.2005 22:33:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У, у нас тоже похоже было: я с коляской переходила через дорогу, а слева от зебры стояла машина, которая начала двигаться назад, обратно на зебру. Мы уже почти перешли, а он прет прямо на коляску! Я к стеклу рванула, пальцем кручу и ору, мол, совсем, что ли? А он вытаращился на меня такими шалыми глазами..
Постараться забыть конкретный случай, но помнить, что зеленый свет светофора и пешеходная зебра НИЧЕГО не гарантируют:((((( Ну, как и в других областях зызни:)
17.10.2005 08:16:07, Arabeska и Настюшка ( 2 мес.)
НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
сво*лочь он, и больше никто и таких, к сожалению, много. У нас перед переходом улицы в парк стоит светофор, который машинам горит долго, а пешеходам быстро, я с коляской еле успеваю, так там водители тоже не удосуживаются подождать...меня газель с коляской один раз чуть не сбила, причем другие машины стоят, а он едет. Когда я закричала на него, показал мне средний палец и дальше поехал....а еще меня на 9-м месяце мужик обматерил, когда я с собакой во дворе гуляла...:( в общем, все от воспитания зависит... 17.10.2005 06:36:29, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Marjana и Лерика
Пидурок:(( К сожалению таких много, мы тут с девчонками подсчитали нас за месяц 3! раза пропустили машины, а дорогу эту переходили раз 40 :(( 17.10.2005 00:07:56, Marjana и Лерика
korolka
ккккААААААААзёл!!!! вот!!!
а у нас как-то 2 кАзла на одной бибики с военными номерами решили по пешеходной дорожке покататься.... во дворах... а тут мы с Лехом ненароком по этой же дорожке к дому шли... в общем я не знаю что они о нас думали, но мы не подвинулись... хоть они нам в спину дышали... причем шли мы медленно-медленно:)) т.к. спешить-то нам некуда)) мы ж прогуливались:))
16.10.2005 23:57:23, korolka
Senechka и Катюшка
да уж, после таких уродов, действительно осадочек остаётся - ого-го какой:(
И ведь действительно, это хамство у нас на каждом шагу:(
16.10.2005 23:18:45, Senechka и Катюшка
:( Придурок, мягко говоря.
off Посмотрела, какого возраста у вас дети. Оказывается, практически полные одногодки!!! Ну вы даете:)
16.10.2005 23:15:19, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Стюндра
Ага....сама в шоке, как такое произошло :-) 17.10.2005 11:35:29, Стюндра
olchik (почти 5 мес)
У нас тоже это сплошь и рядом. И ведь скажешь чтоб поаккуратней так он тебя же и обругает, аж хочется ему по дурьей голове чем-нибудь заехать. Но увы и это ситуацию не исправит. Водительской культуры не осталось((( 16.10.2005 22:51:49, olchik (почти 5 мес)
Синица & Хомяк
Во м...к!!! И пусть меня замодерят! Не ну я сама водила тот еще, и пешеходы меня тоже иногда достают, но ТАКОЕ! Не, у чела точно проблемы, как минимум от икоты сегодня вечером:) Кста, у нас перед магазином Товары для Детей пешеходный переход и перекресток не регулируемый. То есть, каждый второй пешеход - с коляской, рееедко кто совестливый остановится. Я тут раз ехала - остановилась, так мама с коляской аж не поверила, пришлось помахать ей еще. Фигею я оттаких раскладов. 16.10.2005 22:50:00, Синица & Хомяк
Nightmare
Да урод он моральный, такой же, как (увы!) 95% водителей в Москве. Которые не уступают пешеходу, идущему на зеленый сигнал светофора, носятся по двору так, что ребенка выпустить страшно, паркуются напротив въезда на детскую площадку (единственного), ставят машины на троуар (когда вокруг полно места) и которые никогда не пропустят пешехода на нерегулируемом перекрестке. Более того, ГАИшники в большинстве своем такие же: нас на регулируемом перекрестке, на виду у гаишника, чуть джип не сбил, когда я на зеленый свет шла по переходу. Спрашиваю гайца, что это было - а он мне радостно сообщает, что у машины тоже зеленый был. На мой вопрос о том, не отменили ли приоритет пешехода ответом было озадаченное хмыканье.
Ты ж ему по машине настучала? Считай это разрядкой:-) Я пару раз пинала машины, остановившиеся на светофоре так, что обходить приходилось по движущейся полосе. И шла дальше, не обращая внимания на вопли, потому что это они сами идиоты.
16.10.2005 22:43:17, Nightmare

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!