Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bumama

мы не какаем(((

КОНЕЧНО, ТЕМА В ЗУБАХ НАВЯЗЛА, НО ПОИСКОМ Я ЧТО ТО ДЕЛЬНОГО НИЧЕГО НЕ НАШЛА, А проблема в том, что в г Саратове все дети 1-3 месяцев , с чьими мамами я гуляю, не какают без клизмы, кто то с роддома, кто то с 1, 1,5 мес, до этого четверга мы были прятным исключением, и радовали какашками до красноты в попе, счас как отрезало... вобщем, здравствуй клизма! Поглощени мною всяческих слабительных продуктов эффекта не дает, причём даже мне, не то что б детю. У кого нибудь есть ноу хау???
16.10.2005 20:46:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irun + Syusyundra
нам помогало, маме пить побольше водички пить и сашульке тоже... ну это если вы пьете( 16.10.2005 21:21:37, Irun + Syusyundra
КошМарочка
МЫ по совету Аник пользовали глицериновую свечку. Вообще то надо было 1\4 а я еще меньше ставила... Помогало ;-)))

Счас стали пить бактерии для нормализации флоры - какаем сами, хотя и не каждый день...
16.10.2005 21:07:29, КошМарочка
КошМарочка
Про Бактерии...

Нам доктор назначил Нормофлорин. Сначала только Л а потом я ПРимадофилус на Б поменяла... В целом лучше стало... Хотя вот сегодня 3-ий день ;-( Придется вечером свечку ставить...
17.10.2005 19:13:41, КошМарочка
fimka и Сонечка (3 недели)
Мне медсестра из п-ки тоже их посоветовала. А вчера разговаривала с педиатром, она сказала что для малышей это слишком, лучше сделать клизму. 16.10.2005 22:59:49, fimka и Сонечка (3 недели)
Bumama
Свечки в детской дозировке были или от взрослой 1/4? А то тут в связи с насущностью проблемы детские глиц. свечи можно только по случаю достать, сегодня вот взрослые купила , их можно порезать? И какие бактерии? Бифилюкс, лактофильтрум? или ещё какие? 16.10.2005 21:20:44, Bumama
взрослые, резала ножом. Поскольку они дешевые, пользовала только остренькие четвертушки, хвостики выбрасывала. Детские почему то дефицит. 16.10.2005 22:24:02, Аник
Irun + Syusyundra
я по 1/2 свечки ставила.
а бактерии... всё индивидуально... нас с примадофилуса заперло((((.
16.10.2005 21:15:02, Irun + Syusyundra
НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Ноу-хау у нас никакого нет, хотя мы с месяца до 4-х какали с клизмой раз в 4 дня, сейчас сами раз в три дня, через неделю начинаем прикорм, надеемся, будем чаще, вот и все. Ребенок нормально себя чувствует, вот и не заморачиваемся...:) Кроме клизмы нам ничего не помогало...:) 16.10.2005 21:04:15, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Bumama
А периодичность раз в 4 дня как определилась? У нас вторые сутки на исходе, пока молчит, мне не рыпаться? 16.10.2005 21:22:45, Bumama
Irun + Syusyundra
если ребенка не беспокоит, то ждите,это нормально. а вот если беспокоит, то свечку. а с бактериями правда поосторожнее. я вот наслушалась в очереди к педиатру про бактерии и что животики от них не беспокоят((( и решила попробовать, а в итоге нас и заперло(((, это был кошмар. лучше с доктором посоветуйтесь. ведь это всё индивидуально. 16.10.2005 22:32:19, Irun + Syusyundra
Bumama
Ответы клятвенно обязуюсь озвучить всем страждущим в детском парке!!!Ответьте, плиззз! 16.10.2005 20:59:49, Bumama
Я б с удовольствием ответила но у нас наоборот было, после каждого кормления какали, а то и чаще 16.10.2005 21:06:26, wonaka (Алёна 7 уже)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!