Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто тута???
Я как всегда в выходные кличу:))) ОтзовииииииииииииииТееееееееесь....
16.10.2005 15:04:37, Scorpionka (11месяцев!!!)
53 комментария

Чипсы, финики, сушеные бананы, шоколад.:))
16.10.2005 15:56:04, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

И у меня. Но она в комнате ваще одна. а я в кухне за компом.:))) Я сама по ней соскучусь и приползаю с ней потусоваться, если дел нет. А если есть, то она сама себя развлекает.:)
16.10.2005 15:33:21, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

Я.:))) На работе, поэтому и здесь. Дома в выходные к компу не подберешься.:))))
16.10.2005 15:05:43, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
Да? Обычно наоборот, детей на мужей или бабушек, а сами в конфу:) У меня Ромик накормлен, уложен, ням-ням приготовлено, мужа в отъезде...Вот такие дела:)))
16.10.2005 15:08:26, Scorpionka (11месяцев!!!)
А как начальство к такому расслаблению относится? Или нет никого, или сама начальство?:)))
16.10.2005 15:16:13, Scorpionka (11месяцев!!!)
Даааааа. Я помню тоже по субботам когда работала, кайфовала, тока инета у меня не было:( А когда беременная была, попросила у непосредственного начальника своего (он кстати жених моей сестры:))), чтобы он мне инет подключил, и смотрела якобы рейтинги роддомов. Роддом то я выбрала, а потом просто так шарилась, ссылаясь на то, что все определиться не могу:) В 7ю захаживала, только вот про конфы ничего тогда не знала, тока публикации читала:(((
16.10.2005 15:27:48, Scorpionka (11месяцев!!!)

А у меня деть дома с папом.:))) Пасет дите. А я на работе расслабляюсь.:))))
16.10.2005 15:12:22, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

Начальник - муж мужниной сестры.:)))) А щас я тут ваще одна.:))) так что - кааааайф.:))))
16.10.2005 15:17:49, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.