Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)

Признаю, была НЕ права !

Навеяло вопросом о прикорме... стала вспоминать, что вводили и как мы вводили... и вспомнила, что когда только начинали прикорм, я в конфе писала, что не очень понимаю, как готовить прикорм, когда будет введено много продуктов... я думала, что если сварить вместе кабачок+броколли+ цв.капусту+тыкву, то получится ТАКАЯ ерунда, что это невозможно будет есть... так вот признаю, была НЕ ПРАВА !!! очень это даже вкусно получается :))) я это варево всегда за Анкой доедаю ( а вот сегодня мне не досталось, но я этому тоже рада ... очень рада :)))
И еще... помнится писала я, что бардюр у кроватки - это пылесборник и я не знаю, зачем он нужен... а мудрая Nightmare мне писала, что вот будет деть вствать - тогда он очень нужен будет... ооооо, мудрейшая Nightmare, ты была права, а я нет... я не знаю, чтобы мы делали, если бы не было бардюра... да и кроме бардюра, я до сих пор на борта кроватки книжки-растяжки вешаю, потому что деть имеет привычку в кровати делать "Бух", а мне Анкину голову очень жалко... была не права !!! :))))
16.10.2005 13:13:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
У моих друзей дочка тоже Анна Константиновна, и родилась она тоже 22-го, только мая, а мама ейная 22 февраля...:) 16.10.2005 14:53:53, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Nessie
ААА. а Алёшка в 9мес стал наступать на бампер, мог вывалиться. Сняла. 16.10.2005 13:52:59, Nessie
СчастливаЯ
Ага, и я по этой причине сняла. 16.10.2005 13:59:29, СчастливаЯ
Даа???? А у нас бампер мягкий совсем... мне кажется, что на него не наступишь особо... но ничего не буду говорить, а то потом опять извиняться придется :)))))... посмотрим, как-то у нас будет :))) 16.10.2005 14:08:00, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
Nessie
он мягкий.. но натянут же -> до низ нге промнется.. и при сминании деть лишних 5-10 см к своему росту плучает 16.10.2005 15:06:58, Nessie
СчастливаЯ
Да разные эти бампера бывают... и детки тоже разные :-) мой вот так елозил по кровати, что отрывал тесемочки, за которые бампер к кровати цепляется, в кучу его собирал - получалась горка и становился на него... вот... убрала я его... фиговый он у нас был, не надежный. 16.10.2005 14:12:54, СчастливаЯ
Ну где же вы все???? Ааааа???
16.10.2005 13:50:10, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
пошла :(((( посуду мыть :(((( бээээээээ, ох, и ненавижу я это :(((( 16.10.2005 13:51:12, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
помыла... и детка проснулась.... вот, так и не получила я общения :)))) 16.10.2005 14:05:24, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
СчастливаЯ
:-) Ты вечерком заходи. 16.10.2005 14:08:35, СчастливаЯ
:)))Хоть ты про меня и не написала, но я тебя прощаю :)) 16.10.2005 13:23:44, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
А я помню, что и тебе тоже глупости писала, но не помню, какие именно... ты уж прости меня еще раз, ага ??? :))) 16.10.2005 13:27:46, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
Да мы стобой тоже про бортики спорили, пока Найтмара по-умному наш спор не разрешила :) 16.10.2005 13:29:01, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
ААААА, ну тогда и еще раз прости... вот правда, была не права ... Тайна, мудрость она ж с опытом приходит :))) Буду учиться у старших товарищей (не по возрасту, а по кол-ву деток :)))... Не бросай только неразумную, ладно? в этом житейском море :)) !!! 16.10.2005 13:32:55, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
Слюшай, ну прекрати уже, а? Чего натворила такого огромного, что по мелким грехам винИшься, ааа??? :-)) 16.10.2005 13:39:31, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
Ничего... я просто к тебе ЦЕПЛЯЮСЬ :)))... я тебе отвечать не буду, а ты уйдешь... и ... тишина... а у меня детка пожарничает :))) я уже в других конфах полазила, свои топики перечитала... надо посуду идти мыть, но с тобой-то лучшеееееее :)))) 16.10.2005 13:46:16, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
Вот видишь, сколько открытий, это хорошо! Мы тоже без бортов не могем, головка вава, хотя еще не встаем...:) а смесь овощей обязательно попробуем...попозже...:) 16.10.2005 13:18:58, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
И еще сижу вспоминаю, а какие глупости были мной написаны... пересмотрела даже все свои темы, но,видно, глупости я в чужих топиках пишу :))) 16.10.2005 13:24:53, Сингапурка & НеCплюшка Буйная (8мь вот-вот...)
:))) 16.10.2005 13:26:04, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!