Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

ну вот: сопли(

И моя сопливится, виновата я сама - допустила до детя в етверг простуженную няню, она пришла утром без меня, я уже вечером это увидела, хлтя даж еслиб утром, где я ей тут же замену нащла(( Хоть она и в маске была, видимо все равно заразила. Вот. Еще плохо, то, если она да вторника не выздоровеет, то я смогу заглянуть только на полчасика на ДР и все.
16.10.2005 07:50:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Бедненькие!!! Сочувствуем! Ну ничего, вы справитесь. А мы за вас кулачки подержим. 16.10.2005 13:54:01, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Сингапурская & НеCплюшка Буйная (через неделю 8мь)
Ну вот :(((
Выздоравливайте !!! э-э-эх няня-то какая неразумная
:((((
16.10.2005 11:48:58, Сингапурская & НеCплюшка Буйная (через неделю 8мь)
Анаферон 3 раза в день по таблетке, и акамарис, предварительно очистив носик Настасьи, а еще можно закапывать каланхой в носик по капельке, все прочихает и дышать легче станет,интерферон 16.10.2005 10:57:24, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
салин и деринат в нос каждые 3 часа, старшей за день убираю, а вот с Вероничкой не получилось так :( 16.10.2005 09:18:59, Гвоздика
truiеe-умница :))
эуфорбиум композитум - за 2 дня снимает, если вот прям счас попшыкаешь! нам очень нра!!! 16.10.2005 09:08:23, truiеe-умница :))
ты ее анафероном пичкай и еще я тут капли классные нарыла - виброцил. Лечитесь скорее 16.10.2005 08:21:50, Аник
червячок
Вот тут по подробнее: анаферон это что? знаю свечки виферон, а то за капли? 16.10.2005 08:24:18, червячок
нет это смесь гомеопатических разведений и интерферона. Таблетки - анаферон детский. Я для профилактики (врач рекомендовал) даю по полтаблетке два раза в день, можно в воде теплой развести, а можно раскрошить и в ротик высыпать. а во время болезни по одной таблетке 3 р. в день 16.10.2005 08:45:41, Аник
мне врач сказала что они должны растровяться в ротовой полости, то есть с чаем нельзя. 16.10.2005 09:20:07, Гвоздика
а я что с чаем написала? Значица я в маразме. Не или в воде теплой или в роте прямо. Я в рот кладу. 16.10.2005 10:17:46, Аник

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!