А мы ездили в Мегу. Зашли в Стокманн. Скидки там какие-то. Там зимних комбезов на все возрасты и всяких марок просто тьма. Мы Никите покупали для лыжных пробежек Керри. А там и на лялек полно и шапки, варежки и термобелье. Эт я так...вдруг кому надо. :)
Ну и себя любимую не забыла. Купила себе аж 2 пары кожанных перчаток: бордовые и чёрные. :)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот. еще и в стокманн тащиться :))) я люблю по магазинам...
15.10.2005 23:14:24, Гвоздика
Если ты была на Севере, я б с тобой съездила. :) А то ты ж в Теплый стан поди рванешь? А нам Химки ближе. :)
15.10.2005 23:17:11, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Да эт я так...за компанию Люблю по магазинам ходить, носом водить! :)
15.10.2005 23:21:29, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Моя в коляске. Но у меня Никита - отвлекающий фактор. Она когда его видит, про меня забывает.
15.10.2005 23:36:05, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)

и я.. правда с Вероникой в слинге мне неудобно мерить вещи :( Знаешь, я раньше обеденный перерыв на рабте ходила в магазины шуб и мерила там почти все (мех люблю очень)
15.10.2005 23:27:04, Гвоздика

Я, может, завтра в Атриум поеду :) просто так :) вздуг чего куплю.. кучу уже после родов накупила, а одеть некуда :(
15.10.2005 23:38:41, Гвоздика

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.