Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как одеваться в магазин?

Понятно, что надо не так, как на прогулку на улицу.. а как?!
Купить НЕзимний комбинезон? А от машины до магаза, и от дома до машины - как, не замерзнет? В машине тоже не холодрыга, там она мокрая вся..
И ваще, объясните дурочке, как, например, в МЕГУ съездить? Приехали в комбезе, ходим там,носочки-шапочки в Детском мире выбираем, она в кенге висит.. в комбинезоне?! Жарко! Или ее переодевать где-то там? Так в лом.. Или я ничего не понимаю... в колбасныъх обрезках?%)
Плиз, поделитесь опытом!
15.10.2005 16:54:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы ездоки по магазинам :) одеваем зимний керри на тонкий х\б комбезик. в переноске у нас теплый конверт, в машине конверт раскрываем. в магазин, советую, или автокресло брать (у нас система путешествий), или слинг - в нем не так жарко как в кенге. я раскрываю ребенкукапюшон и чуть расстегиваю молнию. не потеет. вот только что из магазина. 15.10.2005 17:25:59, Гвоздика
Ага, ясно. Но у меня не получается воспринимать слинг как выходной вариант:(. Пчму-то обущение какой-то цыганщины:))). вот дома он у меня прижился, а на улицу выйти в нем неудобно. к тому же ощущения от сравнения с кенгой у меня противоположные в плане теплоты: в слинке кажется жарче. а какая у вас кенга?
В слинге ребеныш весь спрятан,Ю а вкенке и ожки, и ручки торчат а керри вы покупали маленький, или с расчетом на след. зиму? Сейчас-то нашим малышам еще рано бегать:)))))Мне хотца, если покупать, то не с большим запасом...
15.10.2005 17:53:47, Arabeska и Настюшка ( 2 мес.)
кенга беби бьорн, слингов много - из них два парадно-выходных, один есть в реге.
комбезы всегда покупаю размер в размер, не люблю большие вещи!
15.10.2005 18:31:15, Гвоздика
Света, а где покупали парадно-выходные слинги? Там ведь еще и материал важен, и расцветка...
Вот красно-вишневый - классный! я помню топик с покупкой, но уже не найду... Хде и почем?%)
15.10.2005 21:20:42, Arabeska и Настюшка ( 2 мес.)
ну да, только учтите что лямка врезается в плечо и сильно давит пряжка... неудобно... в инет-магазинах есть, лисенок, мамадома..
я сейчас другой на выход купила, испробую - расскажу, только напомните
15.10.2005 21:38:21, Гвоздика
да у меня есть слинг дома, еще 2,5 года назад покупаа для сына. - но ему не понравилось (он был уже большой и толстый). Я в нем (с Настюшей) и глажу, и посуду мою,и с Пасей в футбол играю...
Больше всего давит на плечо.. да так, что у меня несколько раз рука немела, приходилось снимать в экстренном порядке.А почему так слингов много? Чем-то не устраивают или по принципу - к платью?:)))
15.10.2005 22:00:20, Arabeska и Настюшка ( 2мес.)
идеального все равно нет :( каждому свое предназначения :) у меня один тожу трехлетней давности, сейчас делают более удобные. я и не ожидала :) 15.10.2005 22:37:57, Гвоздика
Морфейка
Не надо комбез! Мы ездим в джинсах и кофточке, причем в машине у нас довольно холодно. От подъезда до машины идти полминуты, пока не замерзал. Потом похолодает, буду пледом накрывать. 15.10.2005 17:10:41, Морфейка
Тогда еще вопрос: а когда кенгуру надевать? Еще в машине? или из крсла вытащить, приползти в магазин, и там уже надевать? 15.10.2005 17:19:21, Arabeska и Настюшка ( 2мес.)
Мы сегодня по магазинам ездили. Я Пашку еще при выходе из дома в кенгуруху вертикально засунула, на себя одела, когда в машину садились - наклоняла его прямо в кенгурухе, так, что он лежал на руке у меня. Но у нас пока автокресла нет. 15.10.2005 20:27:30, Silver Fox и Павлушка (7 неделек)
На нашей кенгуре в частности написано: ... НЕ
- одевать для езды на велосипеде
- носить в машине
Т.е. в принципе ребенка не д.б. в кенгуре в машине, патамушта в вело- или автокресле д.б. Но я грешна - сижу на заднем сиденье с ребенкой в кенгуре
15.10.2005 18:53:50, Indigomom
Не, я в машине не собиралась в кенгуре держать. Я имела в виду, что, вот мы приехали, я отцепила ее от кресла и тут же, в машине, запихнула ее в кенгу. И из машины выползаю уже вся такая с ребенкой на груди. правда, это, наверное, сродни акробатиццким упражнениям%)))))))))))))) 15.10.2005 21:15:58, Arabeska и Настюшка (2 мес.)
Не, если кенга нормальная, то это довольно просто 15.10.2005 21:23:28, Indigomom
Морфейка
А я не знаю :))) Нету у нас кенгуры. Мы кресло в тележку - и так ходим. Если пищит, по очереди на руках несем. В вашем случае - в кенгуру можно, как только запищит :))) 15.10.2005 17:27:47, Морфейка
Ну.... вапще логично:)
сенкс:)
а мне ваша мордашка очень нравится:))) симпатюля такой, смешной:)
15.10.2005 17:14:30, Arabeska и Настюшка ( мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!