Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сингапурка
Ну покажи покажи нам Несплюшку БУЙНУЮ...:))))
15.10.2005 13:30:58, Sowenok (СЕМЕРКА)
10 комментариев

Только тут пояснить надА :))0
Это ее загончик, в котором она тусуется, когда мама носится по дому... она ныла, и я ей дала ее круг, в котором она раньше плавала... но он в средней части пропускает воздух, да и вообще уже не держит наши 9 050, поэтому мы теперь с ним играемся... она с ним боролась как сумистка... заваливала его и так и эдак, в конце-концов, у нее получилось вот это, и она озадачено села и посмотрела на маму: "И чЁ теперь?" 15.10.2005 13:42:15, Сингапурская & НеCплюшка Буйная (через неделю 8мь)
Худенькая мне кажеться..а коврик то коврик ...и ваще все такое разноцветное.
15.10.2005 13:52:48, Sowenok (СЕМЕРКА)

прикольнаяяяяяяяяя)))))))))))) такая мордашка...хулиганская...и весите вы ого-го, мы в 9 мес. всего 9060)))) вот мы такие)))
15.10.2005 13:45:26, ЛАЙМиК( 9 м )

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.