Итак, вводные, так сказать:)
- зимы у нас, как правило, не очень холодные, -5..-7 максимум. Более того, скажу честно, при более низкой температуре я сама гулять не пойду и дитятку не повезу
- имеется коневерт в коляску на овечьей шерсти. При упаковывании в него детки наружу торчит только голова
- есть несколько комбезиков на синтепоне, в моем представлении, осенней теплоты
- деть большую часть зимы будет лежачим, сядет в коляске максимум в феврале-марте
- денег лишних нет, чтобы затариваться по принципу "какая милая вещичка!"
вопрос: обойдемся ли мы осенним комбезом и конвертом, пока не будем сидеть на прогулке? или все-таки покупать зимний комбез?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен ли нам зимний комбез?
15.10.2005 08:02:56, Silver Fox и Павлушка (полтора)19 комментариев
если без кенги, то да. А вот что мне делать - нинаю. Наверное буду искать БУ пуховый
15.10.2005 12:12:43, Indigomom
а ты ж вроде конверт овчачий покупала? какая у вас вообще погода зимой?
как вы - выздоровели? 15.10.2005 12:32:04, Silver Fox и Павлушка (7 неделек)
как вы - выздоровели? 15.10.2005 12:32:04, Silver Fox и Павлушка (7 неделек)
У нас.. ну всяко-разно бывает. Обычно +/-5 всю зиму, слякотно, влажно, ветрено. С понижениями до -10 на неделю. Иногда до -15-ти, примерно раз в 3 года. Овчачий конверт для сна и прогулок в коляске. А мне еще Богданиуса в школу с утреца отводить с мелким, идти недалеко. коляска не нужна. Придется покупать новую кенгу со шнуровкой на спине - чтоб регулировать - и к ней теплый комбезик, из тех что в Антошке 350-450 грн стоят. Не, мы еще не выздоровели, нам еще седня и завтра АБ пить, но чувствуем себя лучше. Днем едим ГМ через каждый 2 часа, в основном спим. Иногда случаются приступы дикого кашля, тогда мы стараемся удержать еду в животе. ТТТЧНС, кажется прошел понос и Еж начал набирать вес.
15.10.2005 12:54:03, Indigomom
ох, бедняги:( ну, выздоравливайте скорее!
А я боюсь, что зимой мы в кенгу вместе с мамой не влезем. В смысле, я в шубе не надену ее на себя. Потому как дама я не хрупкого телосложения:), и сейчас в куртке кенга на меня практически как раз. если ремни сильнее отпустить, то деть вообще где-то в районе колен болтаться будет. так что придется нам к коляске привыкать:) 15.10.2005 15:50:48, Silver Fox и Павлушка (7 неделек)
А я боюсь, что зимой мы в кенгу вместе с мамой не влезем. В смысле, я в шубе не надену ее на себя. Потому как дама я не хрупкого телосложения:), и сейчас в куртке кенга на меня практически как раз. если ремни сильнее отпустить, то деть вообще где-то в районе колен болтаться будет. так что придется нам к коляске привыкать:) 15.10.2005 15:50:48, Silver Fox и Павлушка (7 неделек)
ну у меня шубы нет, я ношу стеганную куртку, а в сильные холода - такое стеганное длинное пальто на синтепоне, вот еще пуховик купила. Под одежду кенгу не оденешь, придется на. А в нашем климате шубу может носить только полный ... нездоровый на голову или тот, кто может менять шубу раз в сезон. Она просто не успеет просохнуть
15.10.2005 16:37:38, Indigomom
а в кенгу в чем пихать будешь?
15.10.2005 09:56:08, Гвоздика
у меня проблема - сложно найти такую одежду под которую ребенок поместится
15.10.2005 10:13:23, Гвоздика

Я чуть-чуть не то под междусобойчиком понимаю. Я разговоры на отвлеченные темы только приветствую и сама люблю потрепаться "о своем, о девичьем"(было бы время). Но когда, например, две участницы конфы договариваются встретиться, чтобы поехать в супермаркет, и разводится ветка на несколько страниц МЕЖДУ НИМИ ДВУМЯ, в какое время кому удобнее, да как проехать, да что взять с собой - и сквозь такие посты приходится продираться, чтобы прочитать что-то информативное (или даже просто треп на отвлеченные темы) - вот это МЕНЯ лично раздражает. Потому что именно для таких бесед существует аська, да и просто телефон (в одном ведь городе живут). Вот это я под междусобойчиками понимаю и в конфе не приветствую. Хотя понимаю, что это мой личный тараканище, и мое раздражение на наличие таких постов никоим образом повлиять не может:)
15.10.2005 12:22:24, Silver Fox и Павлушка
Да обойдетесь, я думаю :) вообще и зимой, наверное, можно будет купить, если необходимость возникнет :)
15.10.2005 08:22:50, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)

ну, тогда и купить можно будет - уже большего размера.
15.10.2005 12:24:21, Silver Fox и Павлушка (7 неделек)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.