Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен ли нам зимний комбез?

Итак, вводные, так сказать:)
- зимы у нас, как правило, не очень холодные, -5..-7 максимум. Более того, скажу честно, при более низкой температуре я сама гулять не пойду и дитятку не повезу
- имеется коневерт в коляску на овечьей шерсти. При упаковывании в него детки наружу торчит только голова
- есть несколько комбезиков на синтепоне, в моем представлении, осенней теплоты
- деть большую часть зимы будет лежачим, сядет в коляске максимум в феврале-марте
- денег лишних нет, чтобы затариваться по принципу "какая милая вещичка!"

вопрос: обойдемся ли мы осенним комбезом и конвертом, пока не будем сидеть на прогулке? или все-таки покупать зимний комбез?
15.10.2005 08:02:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(ГОД!)
не нужен :) 15.10.2005 15:22:15, Merlin и малыш(ГОД!)
если без кенги, то да. А вот что мне делать - нинаю. Наверное буду искать БУ пуховый 15.10.2005 12:12:43, Indigomom
а ты ж вроде конверт овчачий покупала? какая у вас вообще погода зимой?

как вы - выздоровели?
15.10.2005 12:32:04, Silver Fox и Павлушка (7 неделек)
У нас.. ну всяко-разно бывает. Обычно +/-5 всю зиму, слякотно, влажно, ветрено. С понижениями до -10 на неделю. Иногда до -15-ти, примерно раз в 3 года. Овчачий конверт для сна и прогулок в коляске. А мне еще Богданиуса в школу с утреца отводить с мелким, идти недалеко. коляска не нужна. Придется покупать новую кенгу со шнуровкой на спине - чтоб регулировать - и к ней теплый комбезик, из тех что в Антошке 350-450 грн стоят. Не, мы еще не выздоровели, нам еще седня и завтра АБ пить, но чувствуем себя лучше. Днем едим ГМ через каждый 2 часа, в основном спим. Иногда случаются приступы дикого кашля, тогда мы стараемся удержать еду в животе. ТТТЧНС, кажется прошел понос и Еж начал набирать вес. 15.10.2005 12:54:03, Indigomom
ох, бедняги:( ну, выздоравливайте скорее!
А я боюсь, что зимой мы в кенгу вместе с мамой не влезем. В смысле, я в шубе не надену ее на себя. Потому как дама я не хрупкого телосложения:), и сейчас в куртке кенга на меня практически как раз. если ремни сильнее отпустить, то деть вообще где-то в районе колен болтаться будет. так что придется нам к коляске привыкать:)
15.10.2005 15:50:48, Silver Fox и Павлушка (7 неделек)
ну у меня шубы нет, я ношу стеганную куртку, а в сильные холода - такое стеганное длинное пальто на синтепоне, вот еще пуховик купила. Под одежду кенгу не оденешь, придется на. А в нашем климате шубу может носить только полный ... нездоровый на голову или тот, кто может менять шубу раз в сезон. Она просто не успеет просохнуть 15.10.2005 16:37:38, Indigomom
а в кенгу в чем пихать будешь? 15.10.2005 09:56:08, Гвоздика
fina
в кенгу в осеннем комбезике и под свою шубу :) 15.10.2005 10:10:14, fina
у меня проблема - сложно найти такую одежду под которую ребенок поместится 15.10.2005 10:13:23, Гвоздика
korolka
ррррр!!!! МОю оденьЁ!!!!! 15.10.2005 11:28:29, korolka
не надо...если уш што действительно купите потом. 15.10.2005 09:49:45, Sowenok (СЕМЕРКА)
Эклер (ex. eClaire) завтра 7!
:))) знакомая картина... 15.10.2005 16:41:24, Эклер (ex. eClaire) завтра 7!
Мэри Поппинс
ну точно не надо вам! 15.10.2005 09:42:07, Мэри Поппинс
Сингапурская& Несплюшка Буйная (через неделю 8-мь)
ОФФ: только не сердитесь и не обижайтесь, пожалуйста... вот вы внизу написали, в топике анонима, что вам тоже не нравятся междусобойчики между соконфетницами... вот мой ттопик чуть ниже вашего, у нас там междусобойчик :))) ... просто, когда есть время пообщаться (поверте, этого времени очень-очень мало)- так хочется именно поговорить,пообщаться, т.е. получить ответы на свои сообщения... и когда несколько таких же мамочек собираются вместе, совпадает и время и возможность поговорить, получается междусобойчик на отвлеченные темы... или на не очень отвлеченные темы... мне кажется, что это только добавляет душевности и теплоты в конфу... лично я это очень ценю... присоединяйтесь к нашему междусобойчику, это славно !!!!! 15.10.2005 09:36:49, Сингапурская& Несплюшка Буйная (через неделю 8-мь)
Я чуть-чуть не то под междусобойчиком понимаю. Я разговоры на отвлеченные темы только приветствую и сама люблю потрепаться "о своем, о девичьем"(было бы время). Но когда, например, две участницы конфы договариваются встретиться, чтобы поехать в супермаркет, и разводится ветка на несколько страниц МЕЖДУ НИМИ ДВУМЯ, в какое время кому удобнее, да как проехать, да что взять с собой - и сквозь такие посты приходится продираться, чтобы прочитать что-то информативное (или даже просто треп на отвлеченные темы) - вот это МЕНЯ лично раздражает. Потому что именно для таких бесед существует аська, да и просто телефон (в одном ведь городе живут). Вот это я под междусобойчиками понимаю и в конфе не приветствую. Хотя понимаю, что это мой личный тараканище, и мое раздражение на наличие таких постов никоим образом повлиять не может:) 15.10.2005 12:22:24, Silver Fox и Павлушка
Да обойдетесь, я думаю :) вообще и зимой, наверное, можно будет купить, если необходимость возникнет :) 15.10.2005 08:22:50, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
адназначна обойдетесь! 15.10.2005 08:17:42, Аник
Сингапурская& Несплюшка Буйная (через неделю 8-мь)
Я про все остальное ничего не знаю, поскольку боемся мы тут не с холодом, а с жарой :))) но вот про сидеть обязательно скажу... мы перестали спокойно сидеть в коляске, начали вертеться и требовать чтобы нас посадили, приподняли, поносили ( все это на улице) задолго до 6 мес.... в 4-ре однозначно перестали спокойно лежать в коляске... подумайте, может все же предусмотреть и такой вариант, чтобы оказаться готовыми к тому, что ребенок в коляске лежать не будет ... 15.10.2005 08:13:20, Сингапурская& Несплюшка Буйная (через неделю 8-мь)
ну, тогда и купить можно будет - уже большего размера. 15.10.2005 12:24:21, Silver Fox и Павлушка (7 неделек)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!