Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не спит и хнычет успокойте маму

Девочки, очень прошу поддержите
дочка у меня совсем спать перестала и плачет по любому поводу. ничего у нее вроде не болит, одну тоже ни на минуту не оставляю, все время с ней занимаюсь. Только мы хнычем постоянно и спать днем стали по 1,5 часа 2 раза и ночью 8 часов, а ам всего 3 мес. У кого такое было с детем успокойте я себе места уже не нахожу
14.10.2005 21:49:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас то же самое - вчера и сегодня почти не спали ночью, днем - часа два от силы, и все время Катя плачет - как будто животик болит... хотя он вроде бы и не болит... 14.10.2005 22:03:03, Natalka&Katya(2,5)
давно так? если вчера и сегодня - то погода скорее всего, если давно.. попробуйте купать в травках, я тут на днях писала в каком сборе мы купаем, носить на руках постоянно. слинг используйте... 14.10.2005 21:52:02, Гвоздика
Вот четыре дня уже, а слинг активно юзаем, но дело в том что эти дни она на улице даже в слиенге спит по 20 минут и все(((( 14.10.2005 22:17:03, Аленка и Ритусик
вы не переживайте, моя тоже не спит чего-то, ну не спит и ладно, пусть на игрухи глазеет, зато она у меня потом на ночь вырубается, вот сейчас я ее даже переложила!!! 14.10.2005 22:21:05, Гвоздика
А вы слинг сами делали или покупали? 14.10.2005 22:04:34, Natalka&Katya(2,5)
мы? покупали.. мне завтра уже пятый слинг привезут, очень удобная штука... 14.10.2005 22:19:34, Гвоздика
Merlin и малыш(ГОД!)
а зачем 5й?Уже больше, чем у меня :) у меня 4 :) один из них я подарила, правда уже 14.10.2005 22:33:06, Merlin и малыш(ГОД!)
рассказываю
1. старый, еще от женьки, марианна - омама сказала чтоон уже устарел :)
2. слинг-шарф, к нему не могу приспособиться пока
3. баюшка для дома
4. премакс для улицы, жутко неудобный
5. вот такой еще для улицы хочу

14.10.2005 22:47:44, Гвоздика
А где купить можно, посоветуйте? 14.10.2005 22:31:47, Natalka&Katya(2,5)
а какой вам нужен? это к Мерлин, она все про слинги знает :)))
можно купить на омама.ру, можно на слинг.ру
14.10.2005 22:33:25, Гвоздика
спасибо 14.10.2005 22:40:42, Natalka&Katya(2,5)
Merlin и малыш(ГОД!)
могу рассказать, я даже где Дидимом купить в Москве знаю :) 15.10.2005 00:12:54, Merlin и малыш(ГОД!)
мне потом расскажешь , вот подрастем тока :))) 15.10.2005 09:52:57, Гвоздика

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!