Девчонки, у меня дома барабашка какой-то завелся! Короче, ситуёвина такая: все Егоровские игрухи складываются в мешок, мешок ставится в ходунки, сверху кладется мяч для зарядки и вся ента конструкция закатывается на стоянку в угол. И так это уже несколько месяцев:-) Нынче ночью часа уже в три, кормлю я моего проглотика в очередной раз, сидя между прочим на кровати, и засыпаю... Тут этот мяч срывается со своего места и скачет через всю комнату с громким шумом! Я просыпаюсь и понимаю, что Егорыча я практически уронила! то есть, если бы не этот мяч, то пацан бы стопудово упал! Как вам? Яперепугалась жутко, ходила потом все углы крестила и в туалет боялась идти. так и терпела до утра:-)
Дальше больше. Сидим мы с сеструхой нынче чаи гоняем на кухне, телевизор работает, но никто его не смотрит, даже Егор. Дистанционка валяется на кровати очень далеко от всех присутствующих. И тут телек сам переходит в режим stand-by, то есть как будто с дистанционки его выключили! Короче, засада полная! Чего делать-то? Боюсь я теперь в темноте одна...:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот разбавить обстановочку!
14.10.2005 21:44:40, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))11 комментариев

про телек - может, кто нечаянно раньше на кнопку автоотключения через какое-то время нажал?
14.10.2005 22:03:55, bijou
Не, у меня это кнопка под панелькой, её просто так не нажмешь...
14.10.2005 22:12:13, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))

Хорош барабашка! Не дал мамке Егорку уронить:)
а про телек - у нас так же было. Просто сам программу переключил, а потом выключился:) Шайтан! 14.10.2005 21:52:13, Lady и джентльмен
а про телек - у нас так же было. Просто сам программу переключил, а потом выключился:) Шайтан! 14.10.2005 21:52:13, Lady и джентльмен

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.