Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бурундук и Он (исправила на восемь:-))

А вот разбавить обстановочку!

Девчонки, у меня дома барабашка какой-то завелся! Короче, ситуёвина такая: все Егоровские игрухи складываются в мешок, мешок ставится в ходунки, сверху кладется мяч для зарядки и вся ента конструкция закатывается на стоянку в угол. И так это уже несколько месяцев:-) Нынче ночью часа уже в три, кормлю я моего проглотика в очередной раз, сидя между прочим на кровати, и засыпаю... Тут этот мяч срывается со своего места и скачет через всю комнату с громким шумом! Я просыпаюсь и понимаю, что Егорыча я практически уронила! то есть, если бы не этот мяч, то пацан бы стопудово упал! Как вам? Яперепугалась жутко, ходила потом все углы крестила и в туалет боялась идти. так и терпела до утра:-)
Дальше больше. Сидим мы с сеструхой нынче чаи гоняем на кухне, телевизор работает, но никто его не смотрит, даже Егор. Дистанционка валяется на кровати очень далеко от всех присутствующих. И тут телек сам переходит в режим stand-by, то есть как будто с дистанционки его выключили! Короче, засада полная! Чего делать-то? Боюсь я теперь в темноте одна...:-)
14.10.2005 21:44:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
хм... я б до утра не дотерпела:))) а если честно - иногда сама побаивалась (бывало такое - правда, сейчас уже давно что-то не было - видимо, сплю как убитая все "темное время суток":))) бояться некогда:) 14.10.2005 23:01:17, LU
Да я тоже уже думала мужа будить, чтобы в однокомнатной квартире в туалет проводил:-) Послал бы наверное:-) 14.10.2005 23:42:53, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
про телек - может, кто нечаянно раньше на кнопку автоотключения через какое-то время нажал? 14.10.2005 22:03:55, bijou
Не, у меня это кнопка под панелькой, её просто так не нажмешь... 14.10.2005 22:12:13, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Хорош барабашка! Не дал мамке Егорку уронить:)
а про телек - у нас так же было. Просто сам программу переключил, а потом выключился:) Шайтан!
14.10.2005 21:52:13, Lady и джентльмен
Аа, они у нас братья! Тады ладно:-) 14.10.2005 22:02:12, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Гэллор
и чего тут бояться?если и барабашка,то на редкость положительный.очень вовремя разбудил.не надо его больше крестить 14.10.2005 21:52:11, Гэллор
Leshas
Так это добрый барабаха:))))) Он же тебе только помогает:) Не бойся его:) Вот у меня в Китае, такой был...... жутко вспоминать, да и писать такую поэму не охота:) 14.10.2005 21:50:56, Leshas
Да добрый-то он добрый, только напрягает как-то все равно... У меня сдетсва с барабахами отношения не очень как-то... Мы раньше жили в доме 1816 года выпуска :-) (там цифирьки на коньке были написаны:-))) От им там раздолье было! Неледи без приключениев не проходило! Мама их подкармваливала, чтоб не злились:-) 14.10.2005 21:58:34, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Гэллор
заведите кота.большого и строгого.будут друг друга в рамках держать 14.10.2005 22:00:57, Гэллор
Барабашку мой муж как-нибудь вытерпит, а вот кота - нет!:-))) 14.10.2005 22:12:45, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!