Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)

Как я недооценивала свое дитя

:) Сижу думаю...ни разу не спрашивала у своего ребенка:"Где папа?Где мама? Где Никита? Решила спросить без всякой надежды на правильный ответ. :) А ребенка совершенно четко поворачивается и тянется в сторону искомого объекта. Вот ведь! А я так её недооценивала. :))
14.10.2005 21:14:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jliana
Ух ты!!! Завтра свого проверять буду, а то понимаешь стоять он умеет:))) А интелект!!! 14.10.2005 23:16:09, Jliana
червячок
Вот я спросила ,после ванны, где папа? где мама? где Поля? Ребенок тыкал зубной щеькой в свое отражение в зеркале на все 3 вопроса и ржал, так что у тебя просто уником какой-то! 14.10.2005 22:44:14, червячок
Ань, ну зачем Настюху обижаешь? :))) 14.10.2005 22:55:22, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Лапушок
:) Молоцы вы:) У нас на свое имя отзывается, а папа-мама пока мне кажется не понял... Всё впереди:) 14.10.2005 22:14:46, Лапушок
Notka со Слоном
вот она у тебя молодец! я завтра тож пробовать буду, хооооооотя, где мама слон знает точно, а где сися :)) темболее!!! 14.10.2005 21:42:58, Notka со Слоном
Ну сисю то она за километр чует. 14.10.2005 21:44:55, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Эклер (ex. eClaire) а ведь скоро 7!
У меня мама даавно с ней этим занимается, а муж чуть ни с первого месяца пытает ребенку вопросом Где у Лизы носик :))) А мы-то (мамы) все про сон, да про еду, да да про покаки больше думаем :) 14.10.2005 21:28:34, Эклер (ex. eClaire) а ведь скоро 7!
Щас говорю: Дай мне пальчик! Дала. Прям в рот положила.:))))) 14.10.2005 21:40:02, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Эклер (ex. eClaire) а ведь скоро 7!
:))) и ей самой-то наверно, нравится, да? 14.10.2005 21:55:46, Эклер (ex. eClaire) а ведь скоро 7!
Ага! :))) 14.10.2005 22:01:37, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Вот так и есть!
Мой тоже, оказывается, умеет показывать как детки плачут и спать игрушки укладывать:)
и ведь никто не учил, я случайно его спросила:)
14.10.2005 21:19:43, Lady и джентльмен
Leshas
Класс! Надо тоже попробовать:) 14.10.2005 21:17:36, Leshas
Ну твоя то уже большая. Точно знает! :)) 14.10.2005 21:21:22, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Leshas
не уверенна:) 14.10.2005 21:30:02, Leshas
да ты просто не српашивала!:) 14.10.2005 21:49:43, Lady и джентльмен

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!