Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Половая жизнь" по полной программе
Вчера мой муж решил дать мне отдохнуть и позанимался с Яной. Итог впечатляет - Яна научилась ползать по ВСЕЙ квартире. Раньше она боялась выползать из своей комнаты, к тому же я этому всячески препятствовала. А добрый папа наоборот вставал в дверях и звал малютку за собой. Теперь осталась неосвоенной только прихожая. А мне приходится мыть пол уже два раза в день :-)
14.10.2005 20:04:11, Ласка М и Яночка-енотик (6 мес)
11 комментариев

О! Для нас тоже "половая жизнь" - актуальная тема:):) А два раза мыть-то зачем? Правда, у нас другая проблема - старшая раскидывает везде свои мелкие игрушки. Теперь вот камней в дом нанесла - такимх маленьких, декоративных, с клумбы.
Но как интересно - полтора месяца Вика лежала на спинке и только лишь барахтала ножками, а теперь бегает на четвереньках вовсю! 14.10.2005 21:19:06, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Но как интересно - полтора месяца Вика лежала на спинке и только лишь барахтала ножками, а теперь бегает на четвереньках вовсю! 14.10.2005 21:19:06, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
О! А нельзя папу вашего нам выписать, а то мой болванчик так и не ползает, хотя давнооо может.
14.10.2005 21:03:30, Аник
:))) а я не мыло так часто пол.. и сейчас не буду, мне кажется это лишняя работа :)))
14.10.2005 20:18:53, Гвоздика

больше грязи-шире морда. Полы, где дети ползают- надо мыть почаще , чем раз в неделю. ИМХО, но никогда так грязью не зарастала, тем более при наличии в магазинах удобных швабр, моющих пылесосов и тп. Минута делов, протереть пол. На кухне я мою пару раз в день и в прихожей тоже. В комнатах реже.Но через день точно.
14.10.2005 20:35:54, Aфина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.