Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про компот
Мамки, кто варит компот, во-первых из чего вы варите, во-вторых, где берете то, из чего варите, в-третьих, как варите, и в-четвертых, как жарить пельмени?
14.10.2005 19:20:24, червячок
21 комментарий
ну ты загнула :-)))) Я, в раздумьях над тем же вопросом, купила на рынке сухофруктов (яблок). Теперь, когда бабушка приезжает, она варит компот. Я подсмотрела - вроде ничего сложного, главное, не забыть, что это компот варится, а то получается кастрюлька вареных яблок :-))))
14.10.2005 20:50:00, Амдерминец и Саша (8 мес.)
14.10.2005 20:50:00, Амдерминец и Саша (8 мес.)

Как вы с Королкой почти одновременно мыслю толкнули, про жарку Настурции.:))))
14.10.2005 19:28:54, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

а если еще варить = это ж скока потом посуды мыть)))) 14.10.2005 20:21:59, korolka

Ты че Настюху жарить собралась??:)))
а!! пельмени а не Пельменя:))) ну в масло горячее кидаешь пельмени и жаришь сначала с одной стороны, потом с другой)))
компот я делаю прикольно... беру яблоки из холодильника, в холодильник их Лех кладет, заливаю кипятком... када остынет даю Мыше... могу чуть-чуть фруктозы добавить)) 14.10.2005 19:24:46, korolka

)) Просто пришла домой и обнаружила полное отсутсвие мясного корма для мужа, и в морозилке тока пельмени и сметаны нет, а вареные он употребляет исключительно со сметаной, решила зажарить, когда , лет 15 назад я это делала, но беременность отшибла все мозги. 14.10.2005 19:37:43, червячок

Простые пельмени нужно отварить, потом жарить, китайские сразу. 14.10.2005 19:24:34, Leshas
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.