Вот, на Ольку наехали - типа хамит деваха :))
А вот мне интересно, мне кажется, что я иногда на подобного рода посты тоже довольно грубо реагирую, и после того, как ченить ляпну даже жалею частенько... и ничего, никто не наезжает в ответ и не ругает меня :)
Я все думаю, может это не просто наезд на Ольгу - может это от большой неразделенной любви? Бывает же так!! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.10.2005 19:06:57, truiеe-умница :))

Мое первое предположение отмели... вот терь думаю, кому гадость сделала:)) точнее нахамила:)) 14.10.2005 18:59:01, korolka

и как мне сказали (цитирую): она, кажется, не страдала от недостатка внимания к ее постам, во-первых, а во-вторых, - сама в этих чмоках и проч. принимала участие.
14.10.2005 19:09:34, korolka

Енто всем интересно, кому ж мудрейшая Королка жить мешает.:)))))
14.10.2005 19:19:29, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

ну это тебе , дорогая, пару пустяков.:))))
14.10.2005 19:23:24, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)

Вот Ольга у нас самая популярная, поэтому нет человека, равнодушного к ней. Вот и аноним не равнодушен - злится:))))) Я думаю, Корольке такие выпады должны льстить:)
14.10.2005 18:48:31, Leshas

а ваще мона долго разглагольствовать)))
но вот про популярнось - ето я седня убедилась - стопудово популярная))) мне даже гадость не анонимно сказать не могут))) бояться - значить уважають))) значить есть за что))) 14.10.2005 18:57:50, korolka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.