Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кашляет жутко:(

Врача вызывать уже поздно
скажите, что делать с кашлем?
Кашель глубокий такой, внутренний...
14.10.2005 15:04:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(ГОД!)
на ночь мазать стопы нутряным жиром или салом, поверх -носки. я мажу пульмекс-бейби, так как нет сала 14.10.2005 16:57:14, Merlin и малыш(ГОД!)
Что значит, поздно? Неотложка тоже есть. Мы вот чего делали - мазались пульмэкс беби, и еще делали ингаляции с ингалятором-распылителем, с боржоми. 14.10.2005 16:45:03, Амдерминец и Саша (8 мес.)
ЮляЛ (Лиза, вот и девять)
Можно я испугаю? Воспаление легких развивается у детей очень быстро, позвоните в скорую, поговрите с педиатром... 14.10.2005 16:08:47, ЮляЛ (Лиза, вот и девять)
ппкс! тока мы сами взяли ноги в руки и рванули в детскую больничку на прослушивание. а у нас на выходные кроме скорой на дом никто не придет.... 14.10.2005 16:32:05, Indigomom
Scorpionka (11месяцев!!!)
ППКС!!! У нас бронхит вот так развивался: с утра Ромик начал кхекать, мы тут же пошли к нашему участковому, она грит, ну горлышко красное немножко, попшикайте гексорал. А ночью, УЖАС!!! Сухой, сильный, лающий кашель, хотели неотложку вызывать, боялась что это ложный круп:((( К счастью все обошлось бронхитом, лечились неделю:((( 14.10.2005 16:17:15, Scorpionka (11месяцев!!!)
мы микстуру эреспал пьем. 14.10.2005 15:52:56, ливень
Scorpionka (11месяцев!!!)
Привет Галюнь! А кашель сухой или мокрый? Сама сходи к врачу, пока еще не очень поздно, если темпы нет. Одень потеплее и дуй. Мы лечились Амбробене+Аугментин (но это антибиотик, без врача лучше не надо)+гексорал. 14.10.2005 15:50:28, Scorpionka (11месяцев!!!)
LU
на ночь - свечи (виферон), лазалван 2 раза, гексорал - утром и вечером пшикать, микстура от кашля (сухая детская) - 3 раза в день. мы так принимали - удалось захватить болезнь в начальной стадии) 14.10.2005 15:43:18, LU
Если кашель глубокий, как бы "не смазать картину" общего состояни до прихода врача...
Но это лично мое мнение.
14.10.2005 15:46:59, Natashka-Mamashka
LU
у нас был именно "изнутри" - нам это хороший врач порекомендовала. от таких препаратов - хуже точно не будет! зачем запускать до завтра? при чем - вряд ли районный педиатр что-то сильно другое пропишет... но время уйдет( 14.10.2005 16:05:12, LU
А прогреть попробывать? Медовую лепешку сделать и приложить? 14.10.2005 15:39:06, Natashka-Mamashka
LU
о! еще можно толченую картошку горячую (ну чтобы терпеть можно было, конечно) в марлю и на грудь - говорят оч хорошо! 14.10.2005 15:45:45, LU
И еще.Кашель сухой?
Может ингаляции попробовать? Минут по 5-10 хотя бы, но по чаще.Шалфеем, эвкалиптом...
Я до сих пор Ленке в комнату при кашле ставлю кастрюльку с горячим настоем трав (не заставить подышать иначе).
Как ни странно-помогает. :)))
14.10.2005 15:53:04, Natashka-Mamashka
ЮляЛ (Лиза, вот и девять)
До года такие средства лучше не применять!!! Отек может развиться! 14.10.2005 16:39:57, ЮляЛ (Лиза, вот и девять)
а почему поздно? 14.10.2005 15:19:37, Guinevere
потому что в поликлинике вызовы уже не принимают:(
а "скорую" вызывать не хочу.
14.10.2005 15:27:59, Lady и джентльмен
natmet (две наташки)
Я дала бы мать-и-мачеху.... 14.10.2005 15:06:41, natmet (две наташки)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!