Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деть за компом
вот я сейчас у компа, а дочка в слинге спит, то ест то же у компа, и так всегда, иначе я к компу не подойду, она у меня ручная, то есть может себя поразвлекать мин 40-50, но в это время я стараюсь делать то, что без рук не сделаешь, приготовить, например, а спит она либо на руках, либо со мной в кровати. Вот и думаю, это ведь не хорошо, бдение перед монитором в 2мес? А? Только ногами не бейте...
14.10.2005 12:35:49, Bumama
13 комментариев

жить ваще вредно и что теперь? 14.10.2005 12:40:40, fina
а себя не жалко? %) у нас ЖК, я думаю, эт все пофиг
14.10.2005 12:37:59, Indigomom
И у нас ЖК, а в смысле себя не жалко, на руках таскать? Так выхода нема, иначе не спит ме-е-екает.:(( Так думаете не страшно это?
14.10.2005 12:44:27, Bumama
наверно всмысле про таскать на руках ребенка :) полезно ли маме :) или ребенку :) я думаю, что обоим полезно. а за компом- обоим не полезно :)
14.10.2005 12:57:51, Merlin и малыш(ГОД!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.